Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Америка уже сейчас думает бойкотировать Сочи-2014. Многие ли страны к ней присоединяться? А мы переживем?

Iren Мастер (1043), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
DemoN Мудрец (15440) 12 лет назад
Пусть думает и дальше, ей делать ведь больше нечего... Чего бы хорошего подумали, а они только о нефти да о выборах президентских думать умеют.. .
Могут и это плохо, но нам пофиг.. . Можно тоже бойкотировать их, тогда начнется конец начала новой эры... Такого давно не было, так что навряд ли америкосы и далее будут проверять нас на прочность...
Остальные ответы
Аня Уколова Мастер (1199) 12 лет назад
Ну и пусть, нам больше достаниться... =)))
Пользователь удален Просветленный (24756) 12 лет назад
Америке не привыкать устраивать бойкоты.... конечно, устраивать Олимпиаду для себя глупо, но не думаю, что бойкот будет массовым..
Максим Калашников Мастер (1381) 12 лет назад
Кишка у них тонка бойкотировать нашу олимпиаду. Медалек то всем хочется!! ! Они и китайскую олимпиаду хотели бойкотировать, но потом передумали. В Москве бойкотировали, и что добились? Хотя американские президенты всё время какие-то поступки дурные совершают, так что чёрт его знает!! ! А мы переживём!! ! У наших медалей больше будет, а то часто видешь, как судьи кого-то засуживают, то в пользу китайцев, то в пользу американцев.
Basil Strunnikov Мудрец (15054) 12 лет назад
Если это серьезно (насчет бойкота) , то ситуация скверная. В Сочи еще конь не валялся, там все с нуля надо строить, кредиты дадут, но удастся ли их отработать при бойкоте, будет под вопросом. Вряд ли такой бойкот будет, Дерипаска не стал бы покупать за 10млрд$ аэропорт Сочи еще до официальных выборов.
Похожие вопросы