Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Любовный треугольник? Френдзона? Девушка не знает чего хочет?

Александр Хлыстунов Ученик (183), закрыт 5 лет назад
Есть одна девушка, я в нее влюблен. Прошло полгода, как мы познакомились. Я всегда оказывал ей знаки внимания и по началу она отвечала взаимностью и пыталась тоже завоевать мое, но тот факт что она состояла в отношениях с моим знакомым (через пару недель как они сошлись появился я (она же уже когда-то с ним рассталась (он у нее 1 и последний парень в сексуальном плане))), притом крайне плохих (он ее избивал, унижал перед всеми) не дало мне толчка чтобы даже поцеловать ее хотя бы на одном из многочисленных "свиданий", сблизится с ней. Время прошло, они съехались в старую хрущевку на окраине города, она охладела ко мне, но по прежнему, может уже не с той частотой, продолжала жаловаться на своего бойфренда, угрозами съехать навсегда, расстаться, вызывала на него милицию, посылала мне сообщения с лицом заплаканным. НО все предложения реальной помощи отвергала, на встречи не соглашалась, признания игнорировала. В общем настал такой момент, когда мне раскрыли глаза и перекинули переписку девушки со своими подругами. Она откровенно смеется надо мной, моими чувствами. На вопросы подруг, почему она до сих пор не со мной ответила: Он мне не нравится как парень. :(

В социальном плане по сравнению с ее текущим парнем я ГОРАЗДО выше и можно сказать на жизнь обеспечен всем. У ее бойфренда ничего нет, и повторюсь, он ее презирает, избивает, посылает каждый день, держит в железной узде.

Почему так выходит? Почему на милые слова, признания в любви, теплое отношение она отвечает холодом, а на такое дерьмо любовью? Как действовать?
Лучший ответ
Остальные ответы
Momento Mortus Знаток (380) 5 лет назад
Комментарий удален
Momento Mortus Знаток (380) Почему изобьет? Нет, бить не надо.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Momento Mortus Знаток (380) Пушкин-великий человек. Хуйни не скажет:)
Комментарий удален
Наташа Мастер (1205) 5 лет назад
Джек Лондон Ученик (183) 5 лет назад
Комментарий удален
Джек Лондон Ученик (183) "...она охладела ко мне, но по прежнему, может уже не с той частотой, продолжала жаловаться на своего бойфренда, угрозами съехать навсегда, расстаться, вызывала на него милицию, посылала мне сообщения с лицом заплаканным" - это правда похоже на удовлетворение со стороны девушки?.. Эм... Не сказал бы.
Похожие вопросы
Также спрашивают