Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

появилась вмятина на лбу ...

lesia lavruk Профи (646), закрыт 4 года назад
я то своё лицо знаю )))увидела не сразу, так как ношу густую чёлку, а тут пару дней назад заметила продолговатую вмятину на лбу в виде желобка, начинается от линии роста волос и доходит почти до уголка брови, это только с одной стороны, то есть никакой симметрии . он не особо и виден то, но пальцами я его могу прощупать и особо виден он становится при определённом падении света, когда чётко проглядывается рельеф лба ...На всякий случай подмечу, что последствием травм это быть не может, так как у меня их не было. что это? подскажите?
Лучший ответ
Галина Ученик (191) 7 лет назад
Добрый день, хочу узнать как у вас дела потому что у меня тоже такая вмятина появилась недавно - нашла ваш вопрос тут, что вы делали?
Aleksandra BalashovaУченик (109) 7 лет назад
Ничего не делала и не проверяла! Мне косметолог сказала, что это мышцы просто тонус потеряли и вмятина эта от рождения, и из/ за слабости мышц с годами стала виднее!
Галина Ученик (191) спасибо, а никакие процедуры не делали? выглядит ужасно ((((,косметолог ваш ничего не советовала как уменьшить?
Остальные ответы
Галина К Знаток (401) 10 лет назад
скорее просто не замечали
Мудрый Ва Просветленный (33649) 10 лет назад
Если идет по шву черепной коробки то нужно срочно к врачу, так обычно начинается водянка головного мозга, что раздвигает череп по швам и это чревато. У моей жены год назад такая беда началась, вовремя к врачу пошли, лечится без проблем, иначе вплоть до слабоумия.
Арсен МелконянУченик (152) 5 лет назад
А если не по швам, а по линии роста волос?
SKhokhlov Ученик (195) 8 лет назад
Такая же полоска появилась на лбу, точь в точь как у вас, вы какие-нибудь обследования проходили?
катерина гражданкинаУченик (100) 8 лет назад
Добрый вечер! У меня летом образовалась вмятина. Врач предположил что это склеродермия. Диагноз пока не окончателен. Какие вам прогнозы поставил врач? Оч. хочется понять, как контролтровать это. И я постояно чувствую вибрацию в части этой полосы-вмятины.
Ольга Д Ученик (126) 4 года назад
Здравствуйте вы узнали что это у меня тоже появилась
Ирина СероваУченик (110) 4 года назад
Если делали ботокс, то дело в нем. Я ниже написала, что у меня было.
Ирина Серова Ученик (110) 4 года назад
У меня вчера появилась, только круглая, аккурат по середине лба. Я так поняла, что это последствия ботокса. Поделала легкий массаж, за ночь стала меньше. Надеюсь, завтра сама исчезнет. Возможно, спала неудобно и мыщцы получили спазм. Возможно, дело в лекарствах, которые принимала, они с ботоксом дали такой эффект, сейчас отменила их. В общем, дело в ботоксе и работе мыщц однозначно.
Капитан КакаоМыслитель (8595) 3 года назад
У вас прошла она? У меня тоже самое, тоже думаю что из за ботокса, так как ставила 5 месяцев назад
анна абашеваЗнаток (434) 2 года назад
Скажите, чем у вас закончилось??? У меня такая же песня тоже после уколов
Народное ЕдинствоУченик (108) 1 год назад
У меня тоже самое! Проснулась от головной боли. Пришла в ужас увидев такую картину... Посередине лба круглая' очень глубокая одна. И ещё три . Одна над той что глубокая и ещё две ' очень симметрично по бокам той что над глубокой.....мне страшно стало даже!
Валерий МаханевУченик (101) 5 месяцев назад
Такая же фигня после ботокса, и не в первый раз, ничего не могу сделать, пришлось даже челку делать, бесит невозможно, особенно на фото видно и при освещении , никто ничего не придумал что с ней делать?
Ольга Ольга Ученик (143) 3 года назад
Lesia, добрый день! Подскажите, как вы решили этот вопрос? Аналогичная ситуация. Благодарю.
Оксана АндрияноваПрофи (559) 3 года назад
Как у вас сейчас дела с этим вопросом?
Оксана Андриянова Профи (559) 3 года назад
Подскажите пожалуйста, у меня появилась недавно такая же проблема, как у автора (. Как у кого разрешилась ситуация? В инете очень мало инфы на эту тему .
Вадим РогачевУченик (144) 3 года назад
Тоже самое есть! Колю ботокс- не заметно почти! Оно было всегда, такой череп! У ребенка тоже самое есть на ощупь и там де! просто кожа меняется с возрастом- и становится видно! Я на всяк случай мрт делала даже - все норм! Не переживайте точно
Оксана Андриянова Профи (559) Вадим Рогачев, спасибо за ответ! Вы меня немного успокоили, а то успела себя накрутить. А в каком возрасте у вас стала заметна эта проблема? Я в 46 лет. Мне кажется, что раньше этой впадины, Желобка не было.
Похожие вопросы