Посоветуйте. Мои родители и новый муж против моего общения с бывшим мужем. Подробности внутри. Как поступить?
Бывший после развода уже 10 лет живет в другом городе. Отношения у нас отличные. Регулярно он приезжал, помогал мне делать ремонты, когда я была одинока, сидел с собакой, когда я уезжала летом в отпуск, помогал на даче моим родителям и т. п.
Полтора года назад я познакомилась с нынешним мужем. Мои родители боятся, что он бросит меня из-за общения с бывшим. Говорят, что это никто терпеть не станет. Новый муж знает, что с бывшим секса нет, но он его недолюбливает, потому что я часто рассказываю что бывший "мастер на все руки", ставлю в пример его (знаю, это плохо, но правда).
Бывший муж решил продать квартиру и переехать в наш город, чтоб ежедневно общаться с сыном, собакой и мной. Да и с работой в нашем городе лучше, чем там, где он сейчас. Мне это было бы удобно!!!
Вопрос вот в чем. Купить нормальную квартиру он сможет только если я ему добавлю денег (ему не хватает на однушку, у них квартиры дешевле чем у нас). То есть его переезд полностью зависит от моего решения.
Мне слушать свое сердце-и занять ему денег на квартиру? Или идти на поводу у нового мужа и родителей и оставить бывшего в Мухосранске, где нет работы и где у него депрессия начинается?
Неужели я должна забыть его???? Я не хочу!!! У меня нет друзей, кроме бывшего мужа!!!!
а если бы нынешний муж ходил к бывшей регулярно делать ремонты и. т. д понравилось бы?
Я бы на месте нынешнего мужа выгнал тебя к едрениматери.
К твоему бывшему, с ним и живи.
Слушай хоть свое сердце, хоть чужое, но нынешнему своему - ты не жена.
бросай нового и воссоединяйся с бывшим раз с ним так хорошо
Люди разные. Вам было бы все равно, вашему мужу - нет. Я бы не хотела, чтобы мой муж страдал. Сравнивать его с бывшим - низко. И неважно, умеет он сверлить или нет.
Но при этом и бывшему мужу помогла бы деньгами по возможности.
Ну если вся эта история- правда, то Вам нужно опять развестись и выйти замуж за " старого" мужа :)))