Лишение родительских прав отца
Могу ли я лишить родительских прав отца моего ребенка, если он:
Злостно уклоняется от уплаты алиментов
Не навещает ребенка, не звонит, не приезжает, хотя я только за общение сына и отца
Избивал меня при ребенке, если доказательства с травмы и заявления с полиции
Уголовное осужденный дваждыпо статье разбойное нападение с ограблением, условный срок, ожидает еще одного суда
7 раз лечился от алгольной зависимости, правда не помогало
оснований достаточно, вопрос в доказательствах и здесь в вашем случае не понадобиться даже помощи адвоката, если конечно он не будет активно защищаться
приложите к иску справку от судебного пристава о наличии задолженности с указанием периода ее образования, а также просите суд истребовать данные врача - нарколога о наличии у супруга заболевания - хронический алкоголизм, приведите пару свидетелей, которые подтвердят что папашка не навещает ребенка, не общается с ним, не содержит его и злоупотребляет алоголем
Спасибо Вам за ответ!
И вы зная это.. родили от него детей.
Ты чё! он-же ПАЦАН!!! не то што ботан аччкастый какой-нить! блатная походочка, выкидуха, то-сё!.. тёлки голову теряют!
Я этого не знала! Все это было тщательно скрыто, узнала я только потом
Естественно! Все что Вы перечислили несите в суд и заводите дело о лишении р. прав!
Про избиение надо было сразу заводить дело. Снимать побои и тд. Основное, что берут во внимание, платит ли алименты. Если не подавали, срочно подайте. Когда не будет платить, тогда и подадите.
Основания есть. Идите с иском в суд.
Да, можете лишить . От алиментов это его не освобождает . Всю жизнь будет выплачивать долг, срока давности по алиментам нет .