Top.Mail.Ru
Ответы

Моему малышу 5,5 мес. и я узнала, что сново беременна.Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ого - ЗДОРОВО!!!))) ) КОНЕЧНО РОЖАЙ - ПОГОДКИ ЭТО ЛЕГЧЕ ВСЕГО - отстреляешься сразу с пеленками -кашами - садиками - рожай - рожай - потом захотите второго И ОПЯТЬ ПО НОВОЙ ВСЕ -НИ В КИНО НИ В ГОСТИ - а так лучше всего - поверь -знаю не одну маму с погодками- говорит что рада что так получилось -сначала тоже боялась а теперь говорит -так лучше -поверь -ОДНИ ИНТЕРЕСЫ У ДЕТЕЙ - ПОТРАТИШЬ СВОИ ГОДА НА НИХ ОДИН РАЗ ТОЛЬКО -так что не сомневайся рожай и увидишь как дети твои будут неразлейвода . ДАВАЙ - УДАЧИ -ПИШИ ЕСЛИ ЧТО))))))))))))))

а по поводу физического здоровья тут я думаю гинеколог поможет тебе набрать силы и здоровья -витаминами - и советами- попроси у врача консультации - а витамины хоть кормящим хоть беременным можно пить их - молодец что вопрос такой задала -ТЫ НАСТОЯЩАЯ МАМА)))))))))

Ученик
17лет

Вы для себя все уже решили, ведь так? Вот и делайте так, как подсказывает ваше сердце

Знаток
17лет

Решать только Вам! И не кто другой за Вас это не решит! Лутше конечно родить но это очень сложно с двумя детьми! Моей дочери 3 года сыно толюко 2 месяца тяжело но все же дочки интересно играть с маленьким! Если не против муж и все остальное позволяет рожайте ведь дети наша радость!

Мудрец
17лет

Я не знаю никого, кто не пожалел бы о сделанном когда-то аборте. Вы смогли бы убить своего пятимесячног малыша? А чем другой ребенок хуже? Зайдите на любой сайт об абортах, там такая жуть - ребеночка режут на куски и при этом он все чувствует. Знаете есть такое выражение, "Если Бог дает ребенка, он дает и на ребенка". Поговорите с мужем. Это и его ребенок тоже. Может, он Вас пдддержит и все будет хорошо. Ведь аборт - это тоже сильный стресс для женского организма. Больше и детей может не быть, и по-женски себя здоровой уже не почувствуешь никогда.
Я сама сейчас беременна, срок пока очень маленький. Но.. . это третий ребенок, младшей только три, я меньше года как устроилась на работу, которая мне нравится плюс неплохой заработок, у меня отрицательный резус, а дети резус-положительные, больная щитовидка и муж, который однозначно не собирается заводить третьего ребенка. Да и лет мне немало. Вот и приходится изображать партизана, скажу, когда уже заметно будет. Я во сне увидела на следующий после зачатия день как я из воды вытащила младенца и он у меня в руках задышал и я его домой понесла. Не могу я после такого на аборт идти.

Просветленный
17лет

рожай, но потом все таки думай что предохранятся нужно - взрослая женщина ведь, а ведешь себя легкомысленно как подросток