Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проект по окружающему миру: Кто нас защищает? 3 класс. напишите проект план не нужен план я сам придумаю

пас мас Ученик (232), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Вика Малыгина Ученик (5) 10 лет назад
до 3 класса дорос и вопросы здесь научился задавать... Так вот садись и делай свой окружающий мир
пас масУченик (232) 10 лет назад
я не могу придумать мама на работе а бабушка болеет я ломаю голову это такое выражение
мне 2 влепят если я не сделаю
Вика МалыгинаУченик (5) 10 лет назад
что именно тебе нужно придумать?
написать кто нас защищает понятно и всё и мне ничего не надо план я сам придумаю и побольше
Остальные ответы
Sanek Mandrygin Ученик (126) 10 лет назад
Нещгпак пкепуцу ку еуцк уц цкуку ку укуцйцеа
викуля култашеваУченик (101) 10 лет назад
Непонела
Sanek MandryginУченик (126) 10 лет назад
Лол просто прикалывался
Катерина Знаток (399) 9 лет назад
Пожарные это люди которые спасают людей, животных от пожаров. Я считаю что это хорошая профессия потому что они помогают людям.
БОЕВАЯ ОДЕЖДА ПОЖАРНОГО - специальная одежда, предназначенная для защиты человека от опасных и вредных факторов окружающей среды, возникающих при тушении пожаров. А также от неблагоприятных климатических воздействий
Ромчик МисюрёвУченик (129) 9 лет назад
Пасибо
Татьяна Зяблова Ученик (14) 9 лет назад
сам думай
а не по инту
Ирина ЧирковаУченик (192) 9 лет назад
а давай мы все тебе так скажем сама думай а не по интернету.. тебе ведь обидно будет..
Ирина Чиркова Ученик (192) 9 лет назад
Пожалуйста подпишитесь на меня и я буду чаще отвечать на ваши вопросы!
оля кондратьева Ученик (190) 9 лет назад
ПОЖАРНЫЙ-ТОТ КТО СПАСАЕТ НАМ ЖИЗНЬ РИСКУЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ВРАЧ- НА ПРОФФЕСИЮ ВРАЧА НАДО ОЧЕНЬ ДОЛГО УЧИТСЯ ВРАЧ ПРОПИСЫВАЕТ ЛЕКАРСТВО А ДОКТОР СПАСАЕТ НАМ ЖИЗНЬ
Похожие вопросы