Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли оставить говяжью печень замачиваться в молоке на всю ночь? Подробнее внизу

РОМАНТИК Мастер (1325), закрыт 10 лет назад
Прочитал что многие советуют замачивать говяжью печень в молоке перед приготовления, и несколько часов. Сейчас понимаю что до ночи не управлюсь (( А хотелось бы попробовать блюдо горячим как говорится))
Лучший ответ
Вероника Мядзель Профи (617) 10 лет назад
Можно только в холодильнике.
Остальные ответы
Ruslan Оракул (54566) 10 лет назад
А зачем вообще замачивать свежую печень, да ещё и в молоке. Оставьте в холодильнике до утра, а перед приготовлением хорошо промойте и всё. Результат тот же что и с молоком будет, плюса никакого, а молоко испортите.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024637) 10 лет назад
Никогда не замачиваю. нормальная (не сто раз замороженная и размороженная) всегда вкусная и мягкая!
Зайка Просветленный (37557) 10 лет назад
Замачивать, вымачивать, отбивать печень не надо. Самое главное - быстро жарить, можно в конце жарки добавить сметану. Будет мягкая.
Похожие вопросы