Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда мне мой друг звонил, то сказал, что у меня в телефоне какая-то дебильная песня стоит. Куда звонить, чтобы убрать

Матвей Василевский Ученик (5), на голосовании 9 лет назад
эту песню? Ну, когда кто-то звонит, музыка идет, пока человек трубку не возьмет.
Куда звонить чтобы эту песню убрать и более крутую поставить?
Голосование за лучший ответ
Артур Заремба © Искусственный Интеллект (239278) 9 лет назад
Эта песня стоит денег, ее включают для лохав сами провайдеры, без согласия пользователей, собирая таким образом бабло с лохав. Там около 50р. в месяц, но подключив такую фигню паре мильенов лохав, за месяц мона собрать приличные деньги, пока лохиразберуца, бабло будет уже на кармане! ;)
Отключить мона самому, зайдя в свой кабинет у провайдера связи на офсайте, ну или звоните в техподдержку!
Например у мегафона ента шняга замаскирована, и не каждый сможет разобраться в кабинете как ее отключить!
Vercia n Искусственный Интеллект (137783) 9 лет назад
Там абонентская плата рубля 2 в день, за мелодию, которая у вас сейчас играет. Новую симку подключают с пакетом бесплатных услуг, через месяц - если вы не отказались от услуги - она становится платной.

если хотите оставить - вам у оператора связи узнавать надо, как сменить мелодию. Посмотрите на сайте.
Похожие вопросы