Что такое нагетсы и чем они отличаются от обычных котлет?
Что лучше и почему? какие вы любите?
ДополненИз птицы? Вы не правы... Есть и рыбные тоже, и помоему из телятини или какого то субпродукта
Вы не любите кошек? Да вы просто готовить не умеете
Не улыбайтесь, я с детства боюсь лошадей
Нагетсы - это взорванные хомячки, жареные в панировке!!! Оч. вкусно.
ребята выходит вы обсалютно ничего не знаете про наггетсы но многие из вас близки к правильному ответу. никогда не покупайте наггетсы на рынке там точно не курица будет, а только кожа куриная. рекомендую покупайте наггетсы в упаковках они качественее. моя работа связана с наггетсами и я много чего знаю и хорошего и плохого!
мне всегда было интересно - того, кто задает вопрос на САМОМ деле интересует ответ....
Одна фирма из Калининграда выпускает все этого говно из импортного куриного фарша, в котором перемолоты все отходы, включая кости. И куриные нагетсы, и куриные котлеты, и куриные палочки, и куриные гамбургеры, и куриные ножки (форма такая), и куриные окорочка (форма другая). Всё на вкус абсолютно одинаково. ПОЛНОЕ ГОВНО, не здоровая пища. Есть категорически не советую.У меня соседка ими торговала на рынке, так что знаю досконально.
Вспомнил название фирмы: "Продукты питания". По этому поводу есть отличный стишок Константина Симонова.
Бывают словосочетанья
Хотя привычны, но странны.
Питомец муз, продукт питанья,
Музей цветов, успех войны.
Успех войны, наверное, могилы.
Музей цветов - горшки во всё окно.
Питомец муз, должно быть, пьет чернила.
Продукт питанья? Срифмовал бы, но...