Дайте пожалуйста совет :(
всем здравствуйте)))
дело в том, что я уже на протяжении нескольких месяцев общаюсь с одним молодым человеком и все в нем, как говорится, прекрасно : и воспитанный он, и добрый, и умный, и симпатичный
и все бы хорошо, если бы не одно НО - он живет в другой стране, а потому общаться мы можем только по интернету и благодаря скайпу)
инициативу к общению первый проявил он, осыпал меня комплиментами и т. д, мы вполне мирно и по-приятельски общались, но спустя некоторое время (довольно недолгое) он сказал, что влюбился в меня якобы с первого взгляда и что я - та самая, которую он искал все свои 20 лет)))) это, разумеется, очень все красиво и романтично, но загвоздка в том, что никаких подобных пылких чувств я к нему НЕ ИСПЫТЫВАЛА, о чем ему конечно же сказала, и тогда он вознамерился, так сказать, добиться моей любви
в итоге, когда я узнала его уже немного получше, то поняла, что испытываю к этому человеку симпатию (но не любовь, естественно) и некую привязанность
а поскольку мы девушки ОЧЕНЬ загадочные создания, этот парень, видимо, меня не допонял и решил, что я в него по уши влюбилась))
несмотря на все это у нас с ним совершенно не сходятся вкусы, нет общих интересов по большому счету, но почему-то нам приятно было все это время общаться друг с другом
и этот парень задался целью приехать ко мне, как только он сможет, то есть буквально уже в этом году
тогда я призадумалась и меня осенило, что если все это зайдет слишком далеко то я окажусь зависима от нелюбимого человека, разве такого счастья ищут люди?
я долго думала и анализировала всю глупость ситуации (и отчасти свою же собственную глупость) и поняла, что поскольку этого человека я не люблю и не могу любить чистой искренней любовью потому что я его даже вживую-то не видела, можно сказать, а это совершенно другое дело, чем просто переписка
у нас с ним нет общих интересов, т. е по большому счету нам не о чем даже поговорить
и я просто осознала, что я хочу еще насладиться свободной независимой жизнью, жить так, как я жила раньше, потому что выходить замуж и рожать детей ближайшие лет 5 я точно не планирую
но парня это совершенно не интересовало и он уже задался целью на будущее, что я рожу ему детей, что у нас будет семья
а я-то всего этого не хочу
в общем, очень запутанная и сложная ситуация получилась)))
как только я все хорошо обдумала, то приняла решение ему обо всех своих чувствах сказать, расписала большущее письмо, где объяснила все подробно и по полочкам, при этом не было цели парня как-либо задеть или обидеть своими словами, потому что я осознаю, что он может ко мне вполне искренне относиться, я же не представляю, что в его голове))
мои слова он, видимо, всерьез не принял, тогда мне пришлось повторить ему еще сто десять раз, что я не хочу никаких отношений пока, и посоветовала ему найти себе красивую и хорошую девушку на своей территории и уже с ней строить полноценные отношения, тогда он наотрез отказался, сказал, что кроме меня ему никто не люб в этом мире)))
и я просто не представляю, что мне со всем этим делать
я понимаю, что я сама довела ситуацию до такого, потому что сразу на корню могла пресечь все эти разговоры о любви и просто прекратить общение
не знаю, что мне помешало тогда (
а обижать человека тоже не хочется, надо все-таки уважать чужие чувства
и теперь без понятия, как мне с ним говорить, что дальше делать
помогите кто-нибудь советом, пожалуйста, очень хочу узнать чье-то мнение на этот счет :(
а ты кто по гороскопу..?)
Нет, я столько текста на ночь не осилю!
Ёб вашу мать...

Ты же ему еще свой адрес не сказала - чего боишься тогда не приедет продолжай переписку и настаивай на своем нет.
НИ ОДНОЙ ТОЧКИ!!! Мой мозг.... Ты его поимела