Анна Ильина
Мастер
(1081)
10 лет назад
Внешность в мужчине, да и в человеке вообще не главное, главное, особенно в мужчине что бы он был галантным, язык что бы хорошо был подвешен, что бы мог комплименты делать и подарки, хотя бы не дорогие и маленькие, нам женщинам главное внимание, и что бы мужчина мог конкретно ставить цели и задачи что он хочет от женщины, если вы будете уверены в себе, все будет!!! И еще вы не уважаете женщин пишите жирные, уродины, а хотите красавиц, ну уж извините, не всем быть с красотками!!! и вам не операцию надо делать а менять отношение к женщинам!!! И вы говорите харизма, если бы она была, женщины бы на вас вешались, красавици!!!
Источник: Жизненный опыт!!
Barry ZlatovУченик (119)
10 лет назад
Ведь если средние девушки отвергают меня из за внешности, то почему я не могу иметь свою планку? И мне не нужна красавица, лишь 5 баллов из 10, не больше, ведь я сам не больше 4 из 10 баллов.
Валентина
Мастер
(2010)
8 лет назад
Вы шутите???? На фото я вижу красивого мужчину и рост у вас средний, ну уж точно не маленький. Знаю много мужчин с внешностью гораздо хуже вашей считающих себя красавцами, так что здесь дело не во внешности.
Максим Вахрушев
Ученик
(145)
1 год назад
На самом деле, не так все потрачено. Ушки поправить и челюгу, да рост нарастить. Благо 177, некритично будет до золотого стандарта 180 нарастить. Это конечно очень будет дорого, но вот в моем случае, мне даже это не поможет и мне даже крокодилицы не светят )
Даже женщины средней внешности, некрасавицы, хотят мужчин похожих на Чанинг Татума и Раяна Газлинга. И хотят высоких, а во мне только 177. Мне часто женщины средней внешности говорили что я недостоин их из за некрасивого лица и тела. И часто знакомили с жирными подругами, говоря мне что вот кто мне реальная чета. Но мне всё таки не хочется жиртрестов.
Я умный, обаятельный, уверенный в себе мужчина, с хорошей харизмой и чувством юмора. Но некрасивое лицо причина почему некрокодилицы всегда отвергают.
Я хочу быть достоин некрокодилиц и я готов сделать пластическую операцию чтобы улучшить свой вид. Что делать?