Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Метро, мужчины-машинисты.

Дружба Мир Мастер (1182), закрыт 14 лет назад
Все частенько спускаются в нашу подземку, мы не задумываемся, почему поезда водят исключительно мужчины? Ну почему не женщины? Объясните! Вы когда-нибудь видели в той кабине женщину за штурвалом?
Лучший ответ
Александр Ткачев Просветленный (46713) 14 лет назад
Не пойдут В кабине прикид не видно : )
Остальные ответы
Alex D Мастер (1355) 14 лет назад
офигительная нагрузка, они даже на пенсию по горячей сетке идут.
Степан Дудник Знаток (361) 14 лет назад
А ты как женщина в состоянии будешь по 8 часов в сутки видеть перед собой только рельсы, станции и стены тоннелей. Лично я сомневаюсь.
Женщин не берут в машинисты потому что на этой работе человек испытывает колоссальные нервные нагрузки. Мужчины переносят это проще
Тимур Малышев Профи (993) 14 лет назад
я видел, в подземке г. Волгограда.
а женщинам машинистами нельзя потому что КЗОТ запрещает, эмансипация у нас не пройдет!!! потому что феминистки все больше борьбу за гламурненькие места ведут (бизнес-леди, политики там всякие), а глядеть в окошко цельный день - не хотят
Лариса Полетаева Мудрец (14420) 14 лет назад
Это работа не для эмоциональных особ, а женщины во много раз больше подвежены истероидному поведению. В подземке это ни к чему!
Шива Мыслитель (6771) 14 лет назад
Видимо женщинам не нравится в постоянно-перманентной темноте и виды из окон переменно-неинтересные . То же самое в парикмахерских мало мужчин работает .
Екатерина Кубышкина Гуру (3397) 14 лет назад
в вагонах висят объявления: приглашаем на работу МУЖЧИН в возрасте от 18 до 45 лет... а женщин - только мойщицами подвижного состава берут :)

кстати, в Волгограде нет метро. есть трамваи, у которых часть маршрута проходит под землей.. а вагоновожатыми женщин берут! (помните стишок из детства: "лучше всех, сказала Ната, мама - вагоновожатый - потому что до зацепы мама водит 2 прицепа" :))
Источник: объявления в вагонах
Papi Chulo Просветленный (21381) 14 лет назад
а еще предлагаю покрасить вагоны в розовый цвет! а то, получается, что женщины в метро только "красными шапочками" работают.
Бумага Марака Просветленный (33261) 14 лет назад
Кое-где понимают,что равноправие - чушь собачья.
Похожие вопросы