Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу открыть секрет приготовление сочного мягкого для жевания "дёснами" шашлыка и отбивных из говядины!

Corey Taylor Знаток (258), закрыт 17 лет назад
Р@КУШКА ))) Гуру (2861) 17 лет назад
решил похвастацца? ну открывай секрет)))))))
Marchello Мыслитель (7249) 17 лет назад
Интересно... а ну . давай выкладывай, как ты замачиваешь говядинку!
agneska Гуру (4962) 17 лет назад
i kakoj ze sekret???
Gde fiska??
Гектор Вихров Мастер (1635) 17 лет назад
А я расскажу- ни в коем случае не солить(соль выгоняет сок из мяса),маринад: лук репчатый ,перец,виноградный уксус,соевый соус(лучше всего "Кикиман") и оливковое масло-и можешь засунуть свой секрет в ж....НЕ ОБИЖАТСЯ!
Похожие вопросы