Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда будет 3 сезон друзья ангелов?

кристина муравьева Ученик (102), закрыт 10 лет назад
мне кажется 3 сезона нет поскольку говорят 2012 но уже 2015 говорят в март ил в мае должен быть но я сомневаюсь в этом
Лучший ответ
Sheila Гений (60141) 10 лет назад
На данный момент все поклонники мультипликационного сериала «Друзьям ангелов» с нетерпением ожидают объявления даты выхода третьего сезона проекта. Однако пока точная дата выхода третьего сезона сериала «Друзья ангелов» не называется. Учитывая высокую популярность сериала, а также завершение второго сезона, вероятность появления третьего сезона очень и очень высока, однако невозможно точно сказать, когда именно он будет показан.

Из комментариев: Дата выхода 3-го сезона популярного мультфильма "Друзья ангелов" 1-го марта 2015 года. Сейчас этот мультик только монтируется, новые серии ещё не показывают даже в Италии. Третий сезон мультфильма будет состоять из 52-х серий, а первые серии выйдут уже весной.
http://www.cultin.ru/kinonews-kogda-budet-obyavlena-data-vykhoda-3-sezona-seriala-druzya-angelov
­
Ирина ЧибизоваУченик (111) 9 лет назад
Когда выйдет 3 сезон "Друзья ангелов"?
Вероника ПарешишвилиУченик (94) 9 лет назад
Да это правда ну если не не терпится есть фан фики 3 сезона. Этот фанфик посвящается тем кто не может дождаться третью часть всем полюбившегося мультика "Друзья ангелов".
В продолжении: речь пойдет всё о тех же ангелах - Раф, Ури, Сладкая, Мики и многих других, их ждут новые невероятные приключения. Как вы уже видели (во второй части последней серии) Блю освободила на свободу Рейну, теперь у Рейны есть новый план как отомстить Раф и Сульфусу, и им друзьям. У Раф и Сульфуса в начале всё идёт хорошо но потом, но потом... Узнаете сами!)
Вероника Парешишвили Ученик (94) https://ficbook.net/readfic/1803533
Виктория ЗолотухинаУченик (114) 9 лет назад
Крч ребят либо его не выложут, либо он выйдет гдето в 2016 году в середине осени или в конце июля ((((
Уже 2019... а 3 сезон еще не вышел....
Диана ВелюлисЗнаток (327) 9 лет назад
Уже 2016 год, а мультика ещё нет.
•★☆КаРеГлАзАя ☆★•Знаток (424) 8 лет назад
жду не дождусь 3-тьего сезона
КамиллаЗадерещенкоУченик (192) 8 лет назад
ех ещо долго ждать 3 сезон
Яркая КраскаУченик (141) 8 лет назад
ТАК И НЕВЫШЕЛ!
слава яроцькаУченик (117) 8 лет назад
когда выйдет 3 сезон?
Никто не знает! Я думаю, что он выйдет, так как сериал очень популярный, и прибыль будет большая, так что это выгодно команде, которая снимает, так что выйдет он по любахе, просто быть может сейчас снимают другой сериал, и скоро приступят к этэтому. Я лично с нетераением жду аж до мурашек
Юля КАпустинаУченик (180) 8 лет назад
Так вы скажете и в 2017, а потом и в 2018 и так далее. Вы не создатели и вы ничего не знаете, а та информация которую вы показываете, это выкладывают те же фанаты. (ну полный дубляж как и про Соника Икс 4 сезон, хотя место под 4 сезон есть "пустое место".)
татьяна стариченкоУченик (107) 8 лет назад
уже 2017 год и да сехпор нет
Настя ГориноваУченик (146) 8 лет назад
уже 2017 год! Когда 3 сезон выйдет?!
Anastasia KisovaУченик (120) 7 лет назад
Ахаха уже 2017 и скоро 2018, а мультика так и нет.... похоже продолжение не будет ((
Штош. 2018, а мультика так и нет) 0
amira. hasashiУченик (126) 6 лет назад
3 года прошло, а это аниме отсутствует
Арина ДругУченик (118) 6 лет назад
Ребят он должен был выйти в 15 году так видь вот значет он есть... Но почему его не погут выложить нажать на это долбоную кнопку и все
Анастасия АлмазоваУченик (101) 5 лет назад
Ходят слухи, что директор перевода умер, и никто больше не хочет заниматься переводом. Вроде поэтому накрылся сериальчик :(
ннЗнаток (385) 5 лет назад
как мне кажется 3 сезон мульта не выпустели из-за того что на момент 2К15, 16 и т. д. Никто особо не проявлял интерес к проэкту, так как появились монстряшки, пони и т. п. разумеется донатили на 3 сезон единицы... (и да чтобы создать мультфильм или новый сезон нужен бюджет, которого по видемому у компании не хватило на создание 3 сезона)
а я позла рыдать в подушку:")
Алик АлхазуровГуру (3165) 5 лет назад
ВРАНЬЕ!!!
Татьяна МалковаУченик (112) 5 лет назад
Весна 2020 уже с 2015 прошло 5 лет сколько можно все его так ждут меня просто нет слов. Помоему уже пора выпустить 3 сезон и именно сейчас огромная аудитория готова отдать за продолжение мультфильма все. Выпустили бы пока про него все не забыли (если это возможно). Как же плохо от беспомощности!!!!
Shadow wølf КривоваУченик (123) 2 года назад
Уже октябрь 2022 года. Скоро уже 2023 год, а 3 сезона всё ещё нет...я очень надеюсь что скоро выпустят его, но с каждым годом надежда становится всё меньше..
Остальные ответы
мартын Ученик (60) 10 лет назад
поодожди и увидеш
кристина муравьеваУченик (102) 10 лет назад
я сомневаюсь
наташа звереваЗнаток (416) 6 лет назад
я подождала.... 3 года! уже 2018 и ни че го!
-Ученик (100) 1 год назад
2023..
Ермакова ЕкатеринаЗнаток (368) 1 год назад
почти 2024(((
Joke_lis Ученик (143) 9 лет назад
Такс, вот уже и 28 декабря 2015 года.... А от них ни слуху ни духу.... Чёто счас долдычат что в 2016 году.
Екатерина КовнирУченик (108) 9 лет назад
Дорогие друзья да я понимаю как всем не терпится узнать когда выйдет 3 сезон я по стараюсь узнать но я думаю также все хотят узнать больше о друзей ангелов добавляйтесь в мою группу и по давайте заявки в школу если хотите научится магии
Екатерина Ковнир Ученик (108) Ксожелению я вам не могу скинуть ссылку группы поэтому кого это заинтересовало ищите меня в вк " катюша ковнир"
Djamal GAZIEVУченик (119) 8 лет назад
вообще то она права режиссеры могли бы сказать хоть чтоб не нервничали мы
Elizaveta NizamovaУченик (101) 3 года назад
и вот уже 3 ноября 2021 год.. а мы всё ждём..
Elizaveta Nizamova, вот уже 23 июня 2022 года, а мы до сих пор ждем
Вика НазароваУченик (100) 2 года назад
режиссёр умер
и даже в этом году мы ждем 3 сезон
Ася МагомедоааУченик (107) 2 года назад
Уже 2023 я со слезами на глазах жду продолжение
- Ученик (100) Ася Магомедоаа, я тоже..
Вова Виров Знаток (261) 9 лет назад
уже 2016 год.... и где мультик?
Виктор БатиенкоУченик (176) 9 лет назад
удивительно что именно сегодня всем интересно =D
лиза пеховаУченик (143) 8 лет назад
мир жесток
БездомныйПрофи (522) 8 лет назад
Его не будет
Антон ВасильцовУченик (111) 4 года назад
2020 год мультика до сих пор нет
Kris Tiretto Ученик (104) Антон Васильцов, заканчивается и нету
Татьяна ТельняшкинаУченик (101) 2 года назад
Уже август 2022 и мультика нет)
Наташа Павлова Ученик (221) 9 лет назад
Когда. Выидит. 3сезон:: -):*)
полина перегудова Ученик (167) 9 лет назад
Дата выхода 3 сезона Друзья ангелов назначена на конец июня — начало июля 2015 года.
Юля КАпустинаУченик (180) 8 лет назад
Не правда!
TatyanAУченик (105) 8 лет назад
это ложь уже 17 год на носу
Руслан МифтаховУченик (188) 5 лет назад
кхм... я из 2020 а 3 сезона как не было та и нет
Руслан Мифтахов, +
ув в Ученик (123) 9 лет назад
Бля! как же хочется посмотреть, извините за мат, но просто очень интересно, вроде бы с начала всё понятно, а в конце говорят загадками и потом берёт интрига!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ 3 СЕЗОН!!!
Pussi Ученик (210) 9 лет назад
друзья ангелов 3 сезон дата выхода в россии
Конец 2015 года
И где? Нету его!
Kris TirettoУченик (104) 4 года назад
Уже 2020 и нету
Гелька Сайкина Ученик (111) 9 лет назад
мой друг звонил в компанию и 3 сезон скорее всего он не выйдет потому-что им не хватает денег
Андрей ИгнатовЗнаток (380) 9 лет назад
Не дури какой друг, куда звонил, ты мелкая еще
Анастасия УсольцеваУченик (213) 8 лет назад
Ты шутишь? Какой твой друг? Да ты мелкота ещё. Твой друг президент что-ли? Номер он с неба достал? И кстати денег у них достаточно! Этот мультик очень популярный!
Ева Макух Ученик (108) 9 лет назад
Ну так может быть вообще не стоило снимать этот мультик. Ведь сейчас все в ожидании что будет дальше, а тут вдруг оказывается что его не будет: (
ДаринаГуру (3896) 5 лет назад
Умер создатель, поэтому они не могут его продолжить
Valentina Vakolkina Знаток (320) 9 лет назад
Ну он уже вышел я его видела, но не помню сайт, на тот момент было 7 серий всего, щас может добавили, не нашла тот сайт кароче
АлимасЗнаток (409) 9 лет назад
если ты говоришь правду наверно, потому что его заблокировали может из-за того что они показывают закрытую информацию. а на других сайтах нету этого сериала. значит они где-то добыли эти серии, но их нельзя показывать. и если ты говоришь правду, то скоро и на других сайтах пояятся эти серии. То же самое было с фильмом "ПиКей".
Ульяна ВидякинаУченик (188) 8 лет назад
пожалуста вспомни сайт
Виктория Величко Ученик (113) 9 лет назад
когда выйдет 3 сезон я учиться не смогу!!!
даринка фимилинка Ученик (110) 9 лет назад
3 сезон будет 2016 году в начале марта и в конце июля его выпустя только в рассию
Серега tttУченик (129) 8 лет назад
22.11.16. и где он?
лейла цуциеваЗнаток (277) 7 лет назад
неа ошибочка он выйдет в конце этого месяца
Евгения Костромина Ученик (133) 9 лет назад
его выпустят в 2016 году в июне или июле
??? ???Ученик (149) 8 лет назад
НЕА
Софья АшихминаЗнаток (302) 8 лет назад
уже сентябрь
а его всё нет и нет
Виктория ШвецЗнаток (339) 5 лет назад
уже 2019 год, а его нет
Сергеева Галина Знаток (255) 9 лет назад
уже 20.03.16 его еще нет!!!

скорее всего его не будет (((
себастьян Знаток (270) 9 лет назад
кажется летом или осенью 2016 г
Юрий ГубернскийУченик (137) 8 лет назад
Ну ты Себостьян
Катя Плаксина Ученик (111) 9 лет назад
В 2009 году в Италии началась трансляция анимационного сериала «Друзья ангелов», который получил не только высокие рейтинги, но и положительные отзывы от кинокритиков. Благодаря этому разработчики проекта приняли решение начать создание второго сезона телесериала. Изначально дата выхода второго сезона сериала «Друзья ангелов» была запланирована на осень 2012 года, однако премьера в итоге была отложена на весну прошедшего года. Кроме того, в 2011 году появился полнометражный мультфильм «Друзья ангелов: Между мечтой и реальностью».
В 2009 году он начался а сейчас уже 26 марта 2016 года!!!!
Катя ПлаксинаУченик (111) 9 лет назад
вот ещё на том же сайте нашла
На данный момент все поклонники мультипликационного сериала «Друзьям ангелов» с нетерпением ожидают объявления даты выхода третьего сезона проекта. Однако пока точная дата выхода третьего сезона сериала «Друзья ангелов» не называется. Учитывая высокую популярность сериала, а также завершение второго сезона, вероятность появления третьего сезона очень и очень высока, однако невозможно точно сказать, когда именно он будет показан.
Суман МахмадиеваУченик (103) 4 года назад
уже 2020 гооооод и где?
Андроникум Ученик (131) 9 лет назад
уже 2016 год 28 марта где мультик как мне достало ждать эх придётся ждать жду до

конца лета и начала осени терпение тоже не железное.
Похожие вопросы