Sheila
Гений
(60141)
10 лет назад
На данный момент все поклонники мультипликационного сериала «Друзьям ангелов» с нетерпением ожидают объявления даты выхода третьего сезона проекта. Однако пока точная дата выхода третьего сезона сериала «Друзья ангелов» не называется. Учитывая высокую популярность сериала, а также завершение второго сезона, вероятность появления третьего сезона очень и очень высока, однако невозможно точно сказать, когда именно он будет показан.
Из комментариев: Дата выхода 3-го сезона популярного мультфильма "Друзья ангелов" 1-го марта 2015 года. Сейчас этот мультик только монтируется, новые серии ещё не показывают даже в Италии. Третий сезон мультфильма будет состоять из 52-х серий, а первые серии выйдут уже весной.
http://www.cultin.ru/kinonews-kogda-budet-obyavlena-data-vykhoda-3-sezona-seriala-druzya-angelov

Вероника ПарешишвилиУченик (94)
9 лет назад
Да это правда ну если не не терпится есть фан фики 3 сезона. Этот фанфик посвящается тем кто не может дождаться третью часть всем полюбившегося мультика "Друзья ангелов".
В продолжении: речь пойдет всё о тех же ангелах - Раф, Ури, Сладкая, Мики и многих других, их ждут новые невероятные приключения. Как вы уже видели (во второй части последней серии) Блю освободила на свободу Рейну, теперь у Рейны есть новый план как отомстить Раф и Сульфусу, и им друзьям. У Раф и Сульфуса в начале всё идёт хорошо но потом, но потом... Узнаете сами!)
Юля КАпустинаУченик (180)
8 лет назад
Так вы скажете и в 2017, а потом и в 2018 и так далее. Вы не создатели и вы ничего не знаете, а та информация которую вы показываете, это выкладывают те же фанаты. (ну полный дубляж как и про Соника Икс 4 сезон, хотя место под 4 сезон есть "пустое место".)
Арина ДругУченик (118)
6 лет назад
Ребят он должен был выйти в 15 году так видь вот значет он есть... Но почему его не погут выложить нажать на это долбоную кнопку и все
Анастасия АлмазоваУченик (101)
5 лет назад
Ходят слухи, что директор перевода умер, и никто больше не хочет заниматься переводом. Вроде поэтому накрылся сериальчик :(
ннЗнаток (385)
5 лет назад
как мне кажется 3 сезон мульта не выпустели из-за того что на момент 2К15, 16 и т. д. Никто особо не проявлял интерес к проэкту, так как появились монстряшки, пони и т. п. разумеется донатили на 3 сезон единицы... (и да чтобы создать мультфильм или новый сезон нужен бюджет, которого по видемому у компании не хватило на создание 3 сезона)
а я позла рыдать в подушку:")
Татьяна МалковаУченик (112)
5 лет назад
Весна 2020 уже с 2015 прошло 5 лет сколько можно все его так ждут меня просто нет слов. Помоему уже пора выпустить 3 сезон и именно сейчас огромная аудитория готова отдать за продолжение мультфильма все. Выпустили бы пока про него все не забыли (если это возможно). Как же плохо от беспомощности!!!!
Shadow wølf КривоваУченик (123)
2 года назад
Уже октябрь 2022 года. Скоро уже 2023 год, а 3 сезона всё ещё нет...я очень надеюсь что скоро выпустят его, но с каждым годом надежда становится всё меньше..
Joke_lis
Ученик
(143)
9 лет назад
Такс, вот уже и 28 декабря 2015 года.... А от них ни слуху ни духу.... Чёто счас долдычат что в 2016 году.
Екатерина КовнирУченик (108)
9 лет назад
Дорогие друзья да я понимаю как всем не терпится узнать когда выйдет 3 сезон я по стараюсь узнать но я думаю также все хотят узнать больше о друзей ангелов добавляйтесь в мою группу и по давайте заявки в школу если хотите научится магии
ув в
Ученик
(123)
9 лет назад
Бля! как же хочется посмотреть, извините за мат, но просто очень интересно, вроде бы с начала всё понятно, а в конце говорят загадками и потом берёт интрига!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ 3 СЕЗОН!!!
Valentina Vakolkina
Знаток
(320)
9 лет назад
Ну он уже вышел я его видела, но не помню сайт, на тот момент было 7 серий всего, щас может добавили, не нашла тот сайт кароче
АлимасЗнаток (409)
9 лет назад
если ты говоришь правду наверно, потому что его заблокировали может из-за того что они показывают закрытую информацию. а на других сайтах нету этого сериала. значит они где-то добыли эти серии, но их нельзя показывать. и если ты говоришь правду, то скоро и на других сайтах пояятся эти серии. То же самое было с фильмом "ПиКей".
Катя Плаксина
Ученик
(111)
9 лет назад
В 2009 году в Италии началась трансляция анимационного сериала «Друзья ангелов», который получил не только высокие рейтинги, но и положительные отзывы от кинокритиков. Благодаря этому разработчики проекта приняли решение начать создание второго сезона телесериала. Изначально дата выхода второго сезона сериала «Друзья ангелов» была запланирована на осень 2012 года, однако премьера в итоге была отложена на весну прошедшего года. Кроме того, в 2011 году появился полнометражный мультфильм «Друзья ангелов: Между мечтой и реальностью».
В 2009 году он начался а сейчас уже 26 марта 2016 года!!!!
Катя ПлаксинаУченик (111)
9 лет назад
вот ещё на том же сайте нашла
На данный момент все поклонники мультипликационного сериала «Друзьям ангелов» с нетерпением ожидают объявления даты выхода третьего сезона проекта. Однако пока точная дата выхода третьего сезона сериала «Друзья ангелов» не называется. Учитывая высокую популярность сериала, а также завершение второго сезона, вероятность появления третьего сезона очень и очень высока, однако невозможно точно сказать, когда именно он будет показан.