


Расскажите разницу между сухожаром (сухожаровым шкафом) и обычной мини-печькой?
Маркетинговый ход?
Стоимость сухожара от 10.000 руб, размеры и объемы есть разные самые маленькие объемом 10л.
В мини-печьках объем от 16л, цены от 4.000 . По сути сухожар и мини печька одно и то же, стерилизация в сухожаре осуществляется горячим воздухом, нагревом инструментов, так почему же нельзя провести стерилизацию в мини печьке? если принцип один и тот же? Что сухожар нагревав ся горячим воздухом, что мини печь . Разница в цене? ' И все? Прошу отв, людям, которые 100% знают ответ.
Невозможно читать вопрос... ЧК и ЧН пишется БЕЗ "ь"....ПЕЧКА!
Если температуры достигаются одинаковые, то можно использовать и мини печку. Но она будет жрать больше электричества, у нее другая термоизоляция стенок и она быстро остывает, значит больше тепла улетает в пустоту. У печек нет задачи долго держать тепло, у сухожаров есть. Разница в цене как раз от слишком разной стоимости самой камеры, с разными задачами.
Если ваша мини-печка поддерживает температуру в районе 300 градусов в течении продолжительного времени, то разницы нет