Top.Mail.Ru
Ответы

Блин сижу дома с ребенком. Мне кажется, я скоро сойду с ума. Как вы справляетесь с этим ощущением?

Сыну 8 лет. И все это время я сидела дома. Обстоятельства такие были. Иногда хочется побыть в тишине, а тут "Мам, мам". Только не обвиняйте меня. Лучше посоветуйте что-нибудь. Сына люблю.

Дополнен

Он в школу ходит. Но сейчас он болеет и мы сидим дома. Воспитываю одна. Нашла любовника. Хоть какая-то отдушина. Но постоянный страх, что он меня бросит.

Дополнен

Продленки нет.

Дополнен

Да блин, школа, в нескольких остановках. Приходится возить его и забирать. Че бы я здесь плакалась, если б не обстоятельства?

Дополнен

Елена, а Вы считаете любовник это плохо? я не променяла ребенка на любовника. Мне вообще-то 35 лет. Задумайтесь.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Это накопившаяся усталость. Отправьте его куда-нибудь на недельку - к бабушке, в санаторий...

Оракул
10лет

Устроиться на работу и отвлечься от бытовухи. Я бы то с ума сошла, если бы дома с детьми сидела...
( Не вижу проблемы в том, что надо далеко возить ребёнка, я тоже вожу детей в школу и в сад и потом еду еще час до работы 2мя транспортами. Но работаю неполный день и забираю детей так-же. Просто Вам надо искать раб. с неполным днём, тогда везде успеете.)

Искусственный Интеллект
10лет

А почему ты не работаешь? где берешь деньги на ребенка? Любовник это похвально, но я бы на твоем месте 100 раз подумала зачем нужны такие отношения, именно любовник, может сразу нормальные отношения?
Насчет ребенка ты не должна ему уделять все внимание, он не пеленошный уже, подрос и сам может что то делать и посидеть без тебя может вполне себе один дома, твое дело обед приготовить и еще его подучить, чтобы тоже учился готовить еду. С тобой. Ну и приводишь его домой, говоришь, что маме нудно отдохнуть и чтобы дверь никому не открывал. И с любовником в кино. На 2 часа ребенка можно оставить

Мастер
10лет

Дак оторвите задницу, поработайте, отдохните где-нибудь... У меня полтора ребенку, дак я дома не сижу, в охапку его и вперед, в гости, парки, аквапарки, ТРЦ, развивалки, зимой на бубликах, летом на озерах, а если дома тухнуть конечно крыша поедет...

Искусственный Интеллект
10лет

Ребёнок уже в школу ходит, а Вам тишины не хватает?))
плохо дома - идите на работу. Мне дома очень хорошо.

Для Вас любовник дороже собственного ребёнка? Ну, и мамочка...