Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть вопрос по поводу Классической Одежды...

Человек Человек Ученик (232), закрыт 7 лет назад
Я решил, что не буду носить модную, или всякую молодежную одежу (Лучше быть не модным, но выглядеть хорошо, чем модным и выглядеть плохо). На всякий случай скажу: -Мой возраст 16 лет.
Хочу перейти строго на классический стиль! Потому что не хочу казаться перед людьми уличным бродягой, или гопником в адидасе.
Как быть всегда в Классическом стиле зимой, весной, осенью, и летом?
Но что бы я не мерз зимой например и что бы летом не было жарко.
Перечислите пожалуйста отдельно каждую вещь..
Лучший ответ
Анна Петровская Оракул (54151) 10 лет назад
классика-костюмы как по мне и пальто). Летом-джинсы и неброская футболка.
Остальные ответы
` Искусственный Интеллект (165334) 10 лет назад
классика не везде УМЕСТНА. От этого и исходите...
Nightmare Мыслитель (8661) 10 лет назад
Плевать на модность - одежда должна быть комфортной и удобной, а классика с этими понятиями никак не сочетается, поэтому определенно не стоит рассматривать ее как вариант на все случаи жизни.
Ирина В Просветленный (48992) 10 лет назад
Нужно: костюм + отдельно брюки + рубашки + галстуки + туфли + пальто (полупальто) + плащ + шляпа. Минимум, всего по 2, а рубашек и галстуков, по 6, для начала. Конечно, в правильных цветовых сочетаниях.

Но классическая одежда требует ухода, ежедневно! Абсолютно недопустимо: если брюки не глажены, или обтрепаны снизу, пятно на галстуке, заношенный воротник или манжеты у рубашки, нечищенные туфли! Это ХУЖЕ, чем бомж. Рубашка не надевается, больше 2-3 раз, надо стирать/чистить.

Если Вы готовы тщательно следить, то флаг в руки! Но ИМХО странная идея.
Valerie S Гуру (4789) 10 лет назад
Уважаю тебя за такое решение! :) Глаз радуется, когда мужчина хорошо одет, особенно в классическую одежду.
Зимой, например, одевай поверх рубашки пальто (фото 1). Хотя пальто это скорее ближе к осени, весне, смотря какой климат там, где ты живешь. Можно подлиннее пальто выбрать, если ты высокого роста. Пуховики есть довольно солидные, если поискать. Вместо рубашки можно одеть свитер или водолазку с воротом (фото 2). Также, поверх рубашки одевают пуловер, очень неплохо смотрится. И естественно пиджаки. Пиджаки практически всегда "причём", как говорится. Что касается штанов, то можно носить как обычные классические брюки, так и с "замахом" на джинсы (фото 3). Да я считаю, что и обычные джинсы неплохо будут выглядеть с тем же пуловером поверх рубахи (фото 4).
Летом светлые рубахи с коротким рукавом (фото 5) и шорты выше колен (фото 6). Если любишь носить ремни, отлично, с ремнем лучше смотрится.
Как-то так.
Человек ЧеловекУченик (232) 10 лет назад
Довольно познавательно!
Благодарю вас :)
Dmitry Handerberg Знаток (286) 10 лет назад
Рили, (фото 3) где такие купить????
`Искусственный Интеллект (165334) 10 лет назад
разве закатанные рукава можно отнести к классическому стилю?.. да никогда! это кэжуал
Valerie S Гуру (4789) Не придирайтесь уж. Рукава для того и созданы, чтобы их иногда закатывать. Даже одетый в самый что ни на есть классический костюм мужчина может в любой момент закатить рукава. Плюс, про рукава я ни слова не сказала, эти фото довольно поверхностные, выставленные как упрощенный пример.
Милена Петрова Мастер (2448) 10 лет назад
Не всегда можно носить классику. Летом например что бы выглядить хорошо, можно носить белую футболку поло и черные шорты с кедами. Зимой например можно выглядить так:
Dmitry Handerberg Знаток (286) 10 лет назад
Просто закупайся в магазинах типо. H&M, OGGJJ, NEWYORKER, GLORIA, MONTON, CENTRO,
И будешь выглядеть как обычный парень. А не хипстер из VANS ИЛИ FAB
Похожие вопросы