Уважаю тебя за такое решение! :) Глаз радуется, когда мужчина хорошо одет, особенно в классическую одежду.
Зимой, например, одевай поверх рубашки пальто (фото 1). Хотя пальто это скорее ближе к осени, весне, смотря какой климат там, где ты живешь. Можно подлиннее пальто выбрать, если ты высокого роста. Пуховики есть довольно солидные, если поискать. Вместо рубашки можно одеть свитер или водолазку с воротом (фото 2). Также, поверх рубашки одевают пуловер, очень неплохо смотрится. И естественно пиджаки. Пиджаки практически всегда "причём", как говорится. Что касается штанов, то можно носить как обычные классические брюки, так и с "замахом" на джинсы (фото 3). Да я считаю, что и обычные джинсы неплохо будут выглядеть с тем же пуловером поверх рубахи (фото 4).
Летом светлые рубахи с коротким рукавом (фото 5) и шорты выше колен (фото 6). Если любишь носить ремни, отлично, с ремнем лучше смотрится.
Как-то так.

Хочу перейти строго на классический стиль! Потому что не хочу казаться перед людьми уличным бродягой, или гопником в адидасе.
Как быть всегда в Классическом стиле зимой, весной, осенью, и летом?
Но что бы я не мерз зимой например и что бы летом не было жарко.
Перечислите пожалуйста отдельно каждую вещь..