Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лада Калина, завел чтобы согреть, обычно грело минут 20-30, в этот раз за 10 минут согрелось и включился вентилятор,...

Хаял Нахметов Ученик (161), закрыт 10 лет назад
Лада Калина, завел чтобы согреть, обычно грело минут 20-30, в этот раз за 10 минут согрелось и включился вентилятор, начались какие то непонятки, будто я на газ жму, смотрю на обороты, а они плавают то вверх то вниз, ладно думаю пофиг, оставил так, вышел закрыл двери, уходя проверил и правая задняя оказалась не закрытой, и вот все ни как эта дверь не блокируется, остальные двери норм, когда закрываю водительскую дверь, щелчки идут со всех дверей кроме той что не блокируется, я хз, то ли этот центральный замок блокировки дверей не доходит до той, может че с проводами не то, читал в инете, некоторые пишут, что бывало такое, типо потеплеет и норм все будет... Может посоветуете... думаю что плавание оборотов ни как не повлияло на это, думаю это две разные причины, сам не спец в авто, да и не водитель, прав нет, Брат в армии, я вот чисто грею его машину, чтоб не замерзла там конкретно...
Лучший ответ
Дмитрий Захаров Мастер (1629) 10 лет назад
то что обороты плавают.. "на газ типо жму" такое тоже было на морозе... так это инжектор чуть заглючил. не надо было так оставлять - заглушил и опять запустил. обороты никак не связаны с блокировкой дверей. Эт надо обшивку снять и там уже посмотреть провода и соленоиды, можь вообще мех повреждение..
Хаял НахметовУченик (161) 10 лет назад
а вот я еще гдето вычитывал про калину, ну типо зимой когда греешь нужно всегда сцепление выжимать, это правильно или нет?
Дмитрий Захаров Мастер (1629) бред! ))) сцепление выжимаешь только когда сильные холода и то это для того чтобы аккум крутил не всю коробку скоростей с загустевшим маслом, а только скорзину сцепления (короче так аккуму проще)... ну или если ты не уверен в том что авто не стоит на включенной передаче... так для неопытных
Остальные ответы
Алексей Глушенков Оракул (66158) 10 лет назад
Холодно однако... а замки ни кто не обслуживал!!! Смазывать не нужно??
Прогреется будет закрываться нормально.
пулть kp.ss Мудрец (10499) 10 лет назад
У меня в инструкции написано что машину не нужно греть как завел секунд через 30 нужно трогаться
Похожие вопросы