Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему животные не любили Христа?

Хануман Профи (605), на голосовании 10 лет назад
В еврангелиях нет ни одного упоминания о том как Иисус любил животных. Наоборот, животные представлены там как подопытный материал в который Христос вселяет чертей а потом они топятся! Так-же он ломает ни в чем не повинное дерево смоковницу! Откуда такая неприязнь к природе?
Все светые мира любили животных, саровский кормил медведей и волков с руки, индуские светые когда пели мантры, то животные им подпевали и танцевали с ними))))
Один христос не от мира сего. Евреев не любят даже животные)))
Голосование за лучший ответ
Анатолий Карпушин Мыслитель (7185) 10 лет назад
почему ты животное ?
ХануманПрофи (605) 10 лет назад
а ты недолюдок и выродок
Сергей Светлов Мыслитель (7442) 10 лет назад
Согласен здесь животное это ты
ХануманПрофи (605) 10 лет назад
на место раб божийЮ за раба думает господин, так что язык в жопу и забейся в угол
Саломея Иудейская Мастер (2256) 10 лет назад
да он и людей то недолюбливал.. куда там кошкам да собакам.. там через слово было как же вы мне надоели.. сколько мне тут с вами ходить...
Ира БайковаЗнаток (364) 1 год назад
Иисус Христос умер на кресте за грехи человечества, так что Господь Бог очень людей любит, в Библии написано! Это люди недолюбливают друг друга!
Просветленный (22903) 10 лет назад
Ну так люди разные бывают
Кто-то другой смотрит из меня Искусственный Интеллект (106590) 10 лет назад
он их ел, на них ездил, топил, и высушивал (смоковница не животное, но тоже живая) за что же им его любить?
Энти Мыслитель (6134) 10 лет назад
да и сейчас кто не любит Христа мало чем от животного отличается.
Друня Оракул (70075) 10 лет назад
я то же не люблю животных, без агрессии правда, и дерево для костра рубила и что? кто придумал про братьев меньших???? а собачники в своем большинстве--- садисты.
Похожие вопросы