Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вечно занятой парень, как быть?

Liza Erigo Ученик (132), на голосовании 10 лет назад
Встречаемся почти 9 месяцев, три месяца назад начал работать и совсем не видимся. Он управляющий в кофейне и работа сама по себе без выходных. Видимся в лучшем случае раз в неделю, в течение дня то пишет, то пропадает. Может позвонить ночью, как домой едет. Сегодня собирались встретиться, но он пропал. Уходила от него две недели назад - вернул. Говорит, что любит и элементарно не успевает. Я просто понять не могу так трудно кинуть смс или позвонить? Я уже сама боюсь навязываться. Нам по 22. Он знает, что мне это неприятно, но всё равно снова пропадает
Голосование за лучший ответ
Nutka Просветленный (43183) 10 лет назад
ну человек занятой, тут уж только вам думать мириться с этим или нет
Мария Ивановна Мыслитель (7822) 10 лет назад
Хочет, чтобы вы расстались. Другая у него, что же тут непонятного
Орегано Оракул (94207) 10 лет назад
Просто - в любой кофейне очень много симпатичных девушек и ему не до Вас... Вспоминает только - когда вокруг их нету...
Джонни_я_хочу_Baby Оракул (94423) 10 лет назад
бред собачий. смс можно и сидя на горшке чиркануть. у меня муж вообще не имеет права на работу мобилы проносить, но на этапе встречаний писал и звонил всегда, когда мог. всегда!
Наташа Наумова Просветленный (32107) 10 лет назад
И что? Это у него никогда не закончится?
Liza ErigoУченик (132) 10 лет назад
Вот это длится три месяца, я не знаю, кажется что это будет всегда
Наташа Наумова Просветленный (32107) Ну он объясняет что это за график работы такой странный? Кучу денег может за это получает? А смысл тогда столько пахать? Если этому конца не предвидится то когда ж встречаться? отношения развивать? Съезжаться? Жениться, детей рожать, воспитывать когда?
Похожие вопросы