Ваше впечатление о книгах: Николай Левашов "Россия в кривых зеркалах" и Иван Владимирович Дроздов "Последний Иван"
Посоветовали подарить одну из этих книг папе, расскажите, о чем они (не просто тему, а более глубокое видение книги), понравилось ли Вам, заранее спасибо!
Ответы выше не по теме вопроса, да и не аргументированы - хамство, грубость, переход на личности... "Патриоты"
И. Дроздов - Последний Иван. Хороший автобиографический роман, атор пишет живым языком. В книге раскрывается жизнь автора в послевоенный период СССР
показывается закулисная сторона тех областей в которых трудится автор (корреспондент, писатель, зам. в книжном издательстве), показываются реальные трудности
с которыми сталкивался автор и как их преодолевал. Говоря простым языком - автор делится опытом в виде своей биографии, подобный опыт можно получить либо в форме книги,
либо пройдя похожий жизненный путь (конечно это не совсем одинаковые вещи, но суть примера думаю ясна). Сам авор говорит что эта книга о русских людях.
Если отец застал эти времена, или интересуется ими - то книга того стоит. Лично я после прочтения этой книги стал смотреть на книги иначе, как никак раскрывается закулисная жизнь книжного издательства с точки зрения автора.
Н. Левашов - Россия в кривых зеркалах. Книга к сожалению запрещена к распространению на территории России (признана разжигающей экстремизм - хотя явных доказательств не нашли).
Говоря о книге - можно назвать её альтернативной историей (в сравнении с современной), в книге анализируются современные взгляды на историю человека с современных позиций науки, религии,
на основе этого анализа раскрываются другие взгляды, нестыковки. Можно сказать что показывается и раскрывается альтернативный исторический вариант рахвития событий, от прошлого до современного социума.
Книга будет интересна человеку с широким взглядом, интересующемуся историей (не только общепринятой), космосом, так сказать необычным.
Обе книги хороши, читал их, прекрасно дополняют друг друга. Писал своими словами, можно без проблем найти и аннотации самих книг в интернете.
Левашов - редкостная дрянь. Собственно его произведение "Россия в кривых зеркалах" - антирсский проект
это такой толстый и говорящий на все вопросы ответы?))) мне вот интересно а ответ на вопрос как похудеть он че не знает?))) смысл бытия и всего сущего знает))) а как вес сбросить не знает?)))