Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите трактовать карту таро На вопрос- думает ли он обо мне и как, выпала карта королева кубков

Liane Lusia Ученик (110), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822329) 10 лет назад
конечно дама куб это вы и есть в раскладе. думает надо было еще допол карту кинуть чтоб яснее стало
Liane LusiaУченик (110) 10 лет назад
1.король монет
2.Королева кубков
3.3 мечей ( перевернутая)
Заранее благодарю!
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822329) ну вот тут и он в раскладе и вы вы оба переживаете сильно за ваши отношения не надо так. он возможно щас занят рабочими делами так как вышел королем пент
Спасибо, он написал!
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822329) я рада за вас видет как хорошо) но лучше гадайте с прямыми в след раз) а не с переверн
Остальные ответы
Ольга Романова Искусственный Интеллект (151732) 10 лет назад
с одной стороны Королеву Кубков можно трактовать, как красивую, желанную, плюс влюбленную в него. Но с другой стороны, вы не выбрали сигнификатор и не обозначали мастью карт его и себя, поэтому, может быть - у него другой женщины не появилось на горизонте случаем? Если нет, то или мечтает о большей теплоте и мягкости в ваших отношениях, или же нравится ему ваше умение выслушать его, посочувствовать Не скажу о любви, но его к вам тянет . Кроме того Королева Кубков, как правило — замужняя женщина, т. е. несвободная.
Спасибо за ответ! Так я и не свободная. Вопрос задовала думает ли он обо мне. Чем занят? Поэтому думаю что касается меня. Как погадать, напишет или нет?
Ольга Романова Искусственный Интеллект (151732) Да так и погадайте, как пишите, если выпадет, что не напишет, вытащите карту- причины....
Похожие вопросы