Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

вопрос к профессиональным ветам....

анна громова Мудрец (19778), закрыт 12 лет назад
господа ветеринары имеющие дипломы.я хочу вас спросить.кто вам дает право сыпать оскорбления людям которые дают советы.да многие не имеют образования,но это не значит что они ничего не знают.я н-р имею 15 летний опыт лечения своих животных.и никогда не советую того чего сама не применяла.откуда вы знаете что ваш опыт лучше других.разве вы так уж правы в 100..%.есть тут такие которые только закончили институты,опыт есть конечно не спорю.но разве практика не лучше теории.да и здесь никто не навязывает своего мнения.хотите применяйте,хотите нет.за это денег не берут.если вы уж такие профи,так не сидите за компом,а идите помогайте людям и их животным ,которые нуждаются в помощи.судить легко.а помочь особенно бесплатно никто не хочет.
Лучший ответ
НатаMK Оракул (61775) 12 лет назад
Анна, не переживайте и не берите в голову, сомневаюсь в том, что из всех тех, кто называет себя ветеринарным врачом, (на этом сайте) найдется не более ОДНОГО -дипломированного, опытного, прошедшего нормальную жизненную школу-Спеца,
остальные - в лучшем случае с купленными дипломами, в худшем-неучи и дилетанты
Лучики солнышка Вам в ладошки
анна громоваМудрец (19778) 12 лет назад
спасибо за участие.
Остальные ответы
Daria Знаток (328) 12 лет назад
а разве Вы не навязываете свое мнение, "судя" о том, кто может "судить",а кто нет? что делать с животным, а что нет? где оно должно жить, а где нет? что я сделала и зачем, а что нет? и о том, какая власть у меня есть, а какой нет?
написанное выше - конкретно о моей змее и о Ваши комментариях ко мне
анна громоваМудрец (19778) 12 лет назад
извините но я вам написала только свое мнение.вы его вправе игнорировать.разве я вас обсуждала или оскорбила.и кстати я не навязывала мнения.это как вы помните был встречный вопрос.
Ponyta Мудрец (10512) 12 лет назад
Дело не в этом, а в том что вы должны знать, что: то, что подойдет одному животному может не подойти другому, а вы не боясь, что животное может погибнуть из за неправильного совета их даете. Я не хочу обидеть, а просто приведу личный пример: для обеззараживания обычной кусаной раны применяют как правило мазь Левомиколь, нам тоже посоветовали, вроде все правильно и помогает, но через 2 дня началась аллергия на левомицитин (входящий в состав мази) . Это слава Богу одну рану мазала, а не все...
анна громоваМудрец (19778) 12 лет назад
вы всегда вправе не применять совета.а специфические особенности здоровья своей собаки вы должны знать сами.я кстати левомеколь сама применяю не часто.предпочитаю стрептоцид. мне тоже советовали собаке давать ципролет в таблетках.а у пекинеса началась реакция в виде рвоты.у них у каждого свои особенности как и у людей.если вы не применяли раньше этого лекарства вы же не знаете есть ли аллергия у собаки на него или нет.а собака сама вам об этом не скажет.есть н-р собаки у которых анафилаксия даже на вакцину.
Похожие вопросы