Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста, с идеей для диплома

Малышка Гуру (3617), на голосовании 9 лет назад
Учусь в фотошколе, начальный уровень. 19 февраля сдача диплома, а я никак не могу идею придумать. Это должна быть не просто фотосессия, а история в фотографиях в количестве 7 штук, с началом, развязкой, концовкой. помогите, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Michael Master Искусственный Интеллект (120245) 9 лет назад
Как-то Вы вовремя задумались. Лавстори снимите - просто и быстро.
Alexander Sergeyev Просветленный (30982) 9 лет назад
М-да... Действительно, поздновато.
Как вариант, купите кошачью траву, которую надо выращивать (заливаете водой, в тёплое место на 4 дня), а потом за неделю она жухнет. Вот вам и философия - трава посреди зимы, и всякие там модные замыленные бэки.
А вообще-то, зачем вы отправились в эту школу, если спрашиваете не про тех. параметры чего-то (что можно было б понять), а об "идее"? Тьфу!...
Но, удачи! Только покажите потом, что получилось - интересно же...
Александр Семенов Мастер (2468) 9 лет назад
Лично мне нравится love-story. Тридцать лет назад снимал на 8 мм кинопленку в институте. Встречаются любимые, очень страстно... Потом заходит обманутый муж и стреляет по очереди в каждого любовника. Причем любовники сначала должны броситься на колени, раскаиваться в содеянном, и просить пощады... Затем муж стреляет в себя... и все зрители плачут навзрыд...
Использовать нужно томат-пасту и томатный сок. Но всё равно, одежда может прийти в негодность...
Alexander SergeyevПросветленный (30982) 9 лет назад
гы-гы, эвергрин история же, понятно. -) Только вот в 7 кадров не уместится...
Дмитрий Потапов Мыслитель (6973) 9 лет назад
7 снимков это 7 цветов радуги.
Далее идеи такие:
- Поснимать один и тот-же натюрморт в различных цветовых гаммах, соответствующих цветам радуги;
- Поснимать натюрморты с пребладанием предметов окрашенных в цвета радуги;
- То же самое только с портретной фотосессией - девушка в зелёной шляпе, девушка в красном шарфе, девушка в жёлтом топе и т. д. модели м. б. как разные так и одна и таже.
Мне однажды редактор дал задание сделать несколько снимков для статьи про цветовую кодировку RGB, ниже фото ушедшие в печать.
Алексей Кожекин Просветленный (24027) 9 лет назад
Да к семерке кучу всего можно привязать.
Неделю.
Ноты.
7 чудес света.
Сотворение мира за 7 дней (кстати, воплощается проще, чем 7 чудес)
Семья - та, через 7я.
7 смертных грехов.
Радуга (ну, её уже сказали).
Номер телефона в крупном городе.

В конце концов можно уйти от штампов и взять пачку с 7 сигаретами, если вас за пропаганду курения не ататашат.
Alexander SergeyevПросветленный (30982) 9 лет назад
А идея хорошая, но... нарушает изначальную установку о наличии сюжета, не так ли? -)
Похожие вопросы