Top.Mail.Ru
Ответы

Андроид. Удалила все. Пишет недостаточно памяти, что делать?

Постоянно горит строка: " Память почти заполнена (Некоторые системные возможности могут не работать) "

Нажав на эту строку, попадаю в "Использование памяти" (снизу написано "Память устройства" 1,8 Гб занято и 189 Мб свободно)

Удалила почти все, кроме 2-3 приложений. 2 находятся в памяти устройства, переместить на карту памяти SD нельзя, а 1 находится на SD, в память устройства тоже перенести нельзя, пишет недостаточно памяти.

Везде кэш почистила, даже форматировала USB-память, все равно пишет тоже самое.

Искала ответы в интернете, там написано про программу, которую можно скачать, преобразовать файлы и они будут меньше весить и все в этом духе. НО! Я ничего не могу скачать, хотя, когда сохраняю картинки с ВКонтакте - они сохраняются, и фото, когда делаю, тоже сохранились. В общем забита внутренняя память, а как почистить ее не знаю, да и может не в этом проблема вовсе.

Помогите, у кого такая проблема была, как Вы справились с ней, что сделали?

Просто в ремонт нести - это крайний вариант, не хочется расставаться с телефоном.

Спасибо заранее :)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет
Профи
10лет

я бы все важные файлы перенесла бы на комп и просто восстановила бы все стандартные настройки и форматнула бы флешку. при восстановлении стандартных настроек, номера телефонов, которые в памяти телефона, удалятся

Ученик
7лет

Наберите *#9900# на телефоне и выберите пункт “Delete dumpstate/logcat”
память очиститься без сброса системы

Ученик
6лет

Ну как? Решила проблему? Если да, то скажи как