Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Много буков но помощ нужна...

Ддд Дддд Ученик (2), на голосовании 12 лет назад
Ну, для начала, если вы не знаете что посоветовать - не советуйте ничего. Пожалуйста, ибо фраза "Забей на это" мне не нужна.

Есть девушка которую я люблю. Но к сожалению из моей больной бошки ее не выкинуть. О взаимности речи не идет и не шло, мне бы с ней друзьями остаться. Но это не так просто. Ситуация плачебна и зашла уже слишком далеко.

Год назад где то у меня хватило ума сказать ей. Даже не сказать а написать - ведь она чувствовала что к этому идет и заранее начала отдаляться от меня. Специально. Я это видел и чем дальше заходило тем больше нервов трепалось у меня и у неё. Я пытался с ней связаться, получал все больше игнора. ICQ, почта, телефон, и все вариации на эту тему она постепенно блокировала, и упрямо не давала мне даже поговорить. В действительности она до сих пор со мной НОРМАЛЬНО не поговорила. Я год пытаюсь что то сделать, но она не прощает... Или прощает. Она говорит то что простила, то что не простит - лиш бы отвязаться.
Увы она много врала до этого, и ситуация усложнялась еще более монструознвми темпами. Я в свою очередь передергал все ее окружение в поисках помощи, но увы после месяцев бестолковых попыток все отворачивались от меня и прекразали помогать.
Нервов уже не хватает у обоих но оба стоим на своем - я пытаюсь достучаться, она игнорить. Мне уже угрожает ее окружение, она прячется за подругами или родителями, кто попадется. Но я не оставляю надежду, ибо в общем то у меня больше ничего и не остается.

Что еще сказать. Она художница, у нее довольно бредовое мировозрение как и у всех художников. Я тоже художник. У меня тоже тараканы в голове. Реч идет о возрасте 20 лет, т.е. не малолетки но и не 30+.
Я претендую только на то что бы остаться с ней в друзьях хотя бы.

Вообще то большая часть вины на мне. Я это признаю и понимаю что давно пора закончить это. Но и она виновата в некоторых вещах. Основная причина того что она не говорит со мной выглядит примерно так "Уже столько времени прошло, не буду ничего менять" и принципы... Но она это пытается скрыть. Однако иногда и не скрывает...

Вроде ситуацию обрисовал хоть и поверхностно. Если кто то может посоветовать как еще можно помириться... что ж буду рад. Никогда не думал до того что дойду до того что буду спрашивать помощи тут...
Написал бредово и непонятно но ситуация сама бредовая и сложная.

Да и не пишите "Оставь все" "Прекрати это" и т.п... Я слышал это сотни раз... Я бы не спрашивал если бы хотел услышать нечто подобн

ЗЫ Обновление: Многие из вас отвечают в стиле "Отвернись от нее сама прибежит" не прокатит. Сутуация хуже. И на много
Голосование за лучший ответ
* ГРОМОВАЯ * Искусственный Интеллект (107735) 12 лет назад
Не буду советовать отстать от нее, так как вы сами об этом просили.... Но девушка явно уже вас боится и старается от вас убежать.... Если аська, телефон, почта не работает может быть вам поехать напрямую к ней домой, раскаятся во всем, попросить прощения и просто сказать, давай останеся хорошими знакомыми.. . настойчивостью тут ничего не добъешься только все ухудшишь ...снизь темпы и попробуй встретиться с ней лично....
Похожие вопросы