Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Подскажите пожалуйста сможет ли мне помочь апелляционная жалоба, и на что в ней ссылаться...?

Здравствуйте, я был уволен за появление на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Подал в суд исковое заявление об изменении даты и формулировки увольнения, а так же об выплате заработной платы за весь срок. Когда увольняли не составляли не одного документа, в последствии составили задними числами. В процессе составления ошиблись сроками. Уволили 20.09.2014 года. Так, отстранив меня от работы до 22.09.2014 года до вытрезвления и кагбы подругому не скажешь, уведомив меня об этом. Расторгнули со мной договор 20.09.2014 года, тем самым не исполнил свои обязательства отстранения от работы до 22.09.2014 года. Так же нарушил требования об обязательном ознакомлении работника с приказом. В данном случае, издал приказ 24.09.2014 года о расторжении договора, а уволили 20.09.2014 года. Так же работодатель в формулировке увольнения указал что я был именно в состояннии алкогольного опьянения, медицинского освидетельствования не было. Да как я и писал выше вообще при мне не каких документов не составлялось. В акте который они составили задним числом указали двух работников. Одного указали что он был старший смены хотя это не так, а другого как простого работника, хотя на самом деле он директор и я его честно не когда не видел. Так же мы находились в командировке, и у меня в это время был отдых, на рабочем месте я не находился. На сколько я знаю что когда человек находится в командировке и в сотояннии опьянения, но в это время не работает и не должен работать то не имеют права увольнять. Так же они не предоставляли документы в государственную инспекцию по труду о моем увольнении, за что были оштрафованы. Подскажите пожалуйста сможет ли мне помочь апелляционная жалоба, и на что в ней ссылаться...?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Если суд уже вынес решение об отказе в удовлетворении иска о восстановлении на работе, то апелляционную жалобу нужно написать в течение месяца. А поможет она или нет, сказать невозможно. Надо знать материалы дела.

Просветленный
11лет

Апелляционная жалоба это процессуальный документ который подается на решение районного суда. В этом многобуквии я не прочитала, было ли рассмотрение вашего иска в районном суде?
Вам уже никто и ничто не поможет, т. к. срок обращения в суд с иском о незаконном увольнении составляет ОДИН МЕСЯЦ с момента увольнения.

Ученик
11лет

Решение от 30.01.2015 года

Оракул
11лет

Апелляционная жалоба это процессуальный документ который подаётся на решение районного суда. В этом многобуквии я не прочитал, было ли рассмотрение твоего иска в районном суде?
Тебе уже никто и ничто не поможет, т. к. срок обращения в суд с иском о незаконном увольнении составляет ОДИН МЕСЯЦ с момента увольнения.

Ученик
11лет

Решение от 30.01.2014 года

Видео по теме