Голосование за лучший ответ
Саша Ивашко
Знаток
(254)
10 лет назад
Здравствуйте, Альбина. Покупайте, не волнуйтесь, шампунь кето плюс, действительно очень хороший. У меня тоже, в свое время сильная перхоть была, так как раз благодаря этому шампуню, я с ней и справилась.
Карина Карина
Мастер
(1177)
10 лет назад
Супруг пробовал, сначала был эффект, правда, но со временем стало хуже (причем уже независимо от того, пользовались ли этим шампунем, после пользования даже как будто усиливалось). И нам тоже прописал его дерматолог.... Победили перхоть при помощи биотина Swanson 5 мг и пасты сульсена (при появлении внешних проблем). У нас перхоть провоцировал витамин Е (помимо всего прочего), поэтому еще и комплексы витаминные с ним исключили, только биотин, группа В и аминокислоты, сейчас Л-глютамин. А началось все с АЕвита. Подумайте, возможно, перхоть вызывает какой-то вполне привычный и с виду совсем безобидный продукт или косметическое средство.
В гармонии с собой
Гуру
(3656)
10 лет назад
Мне понравился этот шампунь. Он ведь не только перхоть смывает, он ещё и первопричину удаляет (себорейный грибок). После него и голова чесаться гораздо меньше стала. У меня перхоть, как выяснилось, на нервной почве была (так сказал дерматолог), поэтому стараюсь поменьше нервничать. Нужен же комплексный подход к лечению. Плюс витаминки, полезные для волос и кожи попиваю иногда. Подкармливаю, как говорится. В общем, я им довольна.
Денис Кужель
Ученик
(142)
10 лет назад
Сульсена, к сожалению, уже не та, а может просто у меня привыкание.
По поводу Кето плюс, вывел такую закономерность - как только перенервничаю или переболею каким нибудь грипом, сразу перхоть и зуд. Прочитал, что грибок этот есть у всех, но достает тех, у кого иммунитет слабый. Вот у меня на такой случай Кето плюс в ванной на полочке и стоит. А когда все ок - перехожу на обычный шамп
Яна Мишагина
Ученик
(117)
10 лет назад
Я довольна осталась, быстро перхоть убрал. У меня обычно по зиме такая напасть бывает, из-за шапак, холода, нехватки витаминов - в общем, итог один. Кето плюс покупаю и после двух применений уже заметно лучше становится, и зуд проходит. Попробуйте, я слышала много хороших отзывов, он многим помог. И, кстати, кондиционер или бальзамом можно использовать после мытья Кето плюс, так же как после обычного шампуня.
Svetic Semicvetic
Ученик
(106)
10 лет назад
Раз врач посоветовал, то стоит попробовать, нежели самолечением занимается. Ему лучше знать, что может помочь. Я мужу сама купила Кето плюс, только мне подруга его нахвалила. Мужу тоже понравилось, он месяц им пользовался. Сейчас вообще перхоти нет.
Яна Насонова
Ученик
(110)
10 лет назад
Вы знаете, и мне очень хорошо с перхотью помог справится шампунь Кето плюс. До этого, что только не пробовала, но эффект был не долгим. Просто до этого, я только косметическими шампунями пользовалась, а кето плюс, он лечебный. Эффект достигается потому, что он и саму перхоть уничтожает и кожу головы лечит (воздействует на саму причину перхоти).
Марина Кутузова
Ученик
(173)
10 лет назад
Альбина, на мой взгляд, шампунь кето плюс в лечении перхоти наиболее эфективный, чем другие шампуни от перхоти, продающиеся в аптеке. Так как в его состав входят два компонента, которые и помогают избавиться от перхоти (себореи), это кетоконазол он обладает противогрибковым эффектом, и пиритион цинк, он снимает воспаление, шелушение и зуд. И если вам порекомендовал его врач, то нужно попробовать, вы ни чего не теряете. Мне лично он помог хорошо, я о перхоти даже не вспоминаю.
Лиза Абрамова
Знаток
(295)
10 лет назад
Я тоже мужа своего избавляла от перхоти с помощью шампуня кето плюс. Раньше помогал Head and Shoulders, но видно голова привыкла, и перхоть снова появилась. А кето плюс избавил насовсем. Пока больше перхоть больше не наблюдалась.