Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Когда Саакашвили отправится к своему земеле Сталину?

Друг №1 Высший разум (764275), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Кислый Высший разум (788492) 12 лет назад
WELCOME TO HELL!
Ну под стенами Кремля его не захоронят! Я Демон более высшего ранга (Буш) его так просто в обиду не даст! Думаю он ещё будет гадить! Жаль!
Остальные ответы
Адвокат Сталина 37 Мудрец (16653) 12 лет назад
Нам такой покемон не нужен, пусть валит к Гитлеру
Денис Мастер (1562) 12 лет назад
Биография Сталина политического долгожителя XX века, содержит в себе несчетное число противоречащих друг другу характеристик: де, жестокий, но и отец родной; лидер коммунистической партии, однако под конец правления практически отстранил партбюрократию от власти; "ленинскую гвардию" разогнал, пересажал, перестрелял, - монстр. И в то же время - правильно сделал, что эту саму "ленинскую гвардию", состоявшую преимущественно из людей глубоко нерусских (и настроенных против всего русского) казнил, по сути дела расправился с виновниками гибели двух или трех десятков миллионов (!) лучших русских людей. Не поймешь сходу, кем же он был гением или злодеем. Значит, сходу и не нужно судить. Почитайте его речи, и выступления, прочитайте воспоминания о нем. В Инете все это есть: вот Никита Сергеевич славословит вождя, а потом с такой же фанатичной убежденностью порочит его. Да что я вам буду пересказывать? ! Уверен, вы и сами разберетесь, почему враги России всех времен оказываются среди непримиримых критиков Сталина.

Сравнивать такое очевидное д.... о со Сталиным было бы неправильным, уж слишком слабый он человек, не похож он на президента, а на пешку американскую больше.
Даньнисы Цзы Мудрец (10620) 12 лет назад
Сракашвили до Сталина, как до Киева осьминогом и то не доползти.
Shopot Мастер (1736) 12 лет назад
К Сталину он не отправится, мордой не вышел, но ему скоро конец, осетинцы отомстят! Нашёл, идиот, у кого жён и детей убивать! Кавказкая "кровная месть",это вам не малохольная сицилийская "вендетта"!
Похожие вопросы