Как быть. Прошу помощи!
Приобрел в оптике очки, по приезду домой обнаружил маленький скол ближе к пазу (где подушки для носа), видимо когда всьавляли линзы в оправу, мастер превысил силу.
Заметил я это только по приезду домой, позвонил в оптику, описал ситуацию, мне скпзали "наши очки проверяются и все дела, вы при мне смотрели и мол я расписался в чеке и согласился что все окей"
В чека написано что гарантия со дня покупки 1 месяц на все комплектующие.
Подскажите как быть, какими статьями может руководствоваться и как вообще поступать?
Прошу только адекватеые ответы...
Спасибо
обратитесь в общество по защите прав потребителей, там вам помогут
Закон о защите прав потребителя. смело возвращайте очки, причина может быть даже та что они вам разонравились. Вы в течение какого-то времени имеете на это право. Конкретно по статьям сказать не могу
Но факт в том, что они с дефектом на линзе, а конкретно сколл и продавец на вопрос что мне лелать, дал понять мне что мол за свой счет замена линзы на который это сколл. Что это я пока домой шел уронил их типа...
Вас не смущает, что очки-товар медицинского назначения и входит в список "невозвращенцев"? Поэтому вернуть их в течении 14-ти дней, если разонравились-НЕВОЗМОЖНО. Чтоб Вы знали....