Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли похудеть за 3 месяца на 10 кг? Каждый день бег + Здоровое питание?

Оля Катина Ученик (100), закрыт 10 лет назад
Если исключить сладкое, мучное и жирное + бегать по 3 часа каждый день + 2 литра воды
на сколько можно похудеть за 3-4 месяца при таком режиме?
рост мой 1.61 вес 68-69
Лучший ответ
Tanya Мудрец (12133) 10 лет назад
При правильном питании можно скинуть около 5 кг за один месяц) А на пару с тренировками - ещё больше.
Остальные ответы
Любовь Долматова Гуру (3405) 10 лет назад
За два месяца сбросила 7 кг. Особо не напрягалась, просто подружка медик и сказала, что если создать контраст при потреблении воды, организм начинает избавляться от лишнего, от шлаков. Попробуйте тоже, я день ооочень много пила, но практически не кушала, а следующий день кушать как обычно, но вообще без жидкости. Вес 52 кг, держится с 2009 года
Гудвин Профи (642) 10 лет назад
За 3 месяца можно и больше, нужно только захотеть
Матвей Мудрец (10839) 10 лет назад
За 3 месяца можно на 30 похудеть... Бегать по 3 часа каждый день??? вы не похудеете а помрёте от такой беготни :) Философия глупая у вас у всех, худеющих: "к лету", "за 3 месяца" и всё в этом духе. А не проще 1 раз собраться с силами и изменить себя раз и навсегда?? Начать например делать зарядку хотя бы через день, пробежки, растяжка и т. д., за питанием следить, ведь есть же люди которые всё это делают - значит хотят и стремятся. А у большинства: села на диету, похудела на 5 кг, диета закончилась - набрала 10 :) смысл диеты какой был? А вообще вся проблема людей с лишним весом - переедание, 100%. Человек работает каким-нить менеджером сидя за компом, а жрет так как буд-то он на каменоломне забойщиком работает, вот от сюда и все проблемы.
A_elitaПросветленный (42370) 10 лет назад
Может к этому нужно прийти... через череду дебильных диет, толстений-худений. Эх, никто не учится на чужих ошибках и не слушает умных советов. Все хотя получить граблями по лбу.
Матвей Мудрец (10839) Главное - осознать проблему и желать её решить, исправить. Беда в том, что кто-то 1 получит граблями и поймет, а кто-то всю жизнь получать будет и так ничего и не поймет..
Алёна Костяная (Иващенко) Профи (687) 10 лет назад
Можно. НЕ сложно. В личку напиши.
Елена Кержакова Ученик (169) 10 лет назад
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Портила здоровье редуксином, зеленым кофе, ягодами годжи, флу, кленом. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие (что важно в сегодняшней непростой ситуации в стране). Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
Похожие вопросы