Нэлля
Гуру
(2835)
15 лет назад
Грудку курочки порезать кусочками и обжарить в оливковом масле, выложить в глубокую салатницу и сдобрить солькой и специями для курочки. . Перец (жирный) красный, желтый, зеленый- порезать квадратиками 2х2 см и обжарить а оливковом маслице, вынуть и в салатницу. Чернослив, курагу (порезать) , изюм, тоже обжарить слегка. Отправить туда же. Если курага жесткая, предварительно замочить. Запрвка: горчица зернистая, мед, сок лимона-все перемешать и заправить салатик. Если дать настояться чуть-чуть еще вкуснее будет. Приятного аппетита !
МатаХари
Мыслитель
(5341)
15 лет назад
Гранатовый браслет
Слоями картофель, немного посолить,
маринованные огурчики, чуточку,
курица лучше копченая,
лук подмаринованный,
свекла,
морковка,
еще немного курищы,
все хорошо пропитать майонезом, готовить заранее, чтоб пропитался,
перед подачей на стол выложить зерна граната.
При выкладывании в середину блюда поставить банку,
после пропитки банку аккуратно вытащить.
Майонез не жалеть, особенно на картошку
-----------------
Лисья шубка
Отварной картофель 2-3 шт
Отварная куриная грудка
1 баночка нарезанных шампиньонов в собсвенном соку
1 луковица
Щепотка сухого оригано
Соль, перец
Морковка по-корейски
Майонез
Порубить и обжарить лук, добавить шампиньоны, орегано, посолить, поперчить, перемешать и подержать на огне еще минут пять. Остудить.
Мелко нарезать картошку и куриную грудку.
На блюдо выкладываем слоями
-картошка (чуть подсолить) ,
-куриная грудка (чуть подсолить) ,
-обжаренные грибы с луком,
-морковь по-корейски.
Каждый слой промазать майонезом.
Источник: пользователь "мамочка".. очень вкусно! но корейскую морковь я майонезом не покрывала
Моржик
Мыслитель
(5190)
15 лет назад
Лесная поляна: ветчина, зеленый горошек, яйца, помидоры свежие, тертый сыр, майонез - все перемешать ( соль, перец по вкусу) . Мне очень нравится.