Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отзыв о сайте Ati.su Стоит ли доверять сайту грузоперевозок ati.su?

Константин Волков Ученик (204), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
지식인 Мыслитель (7427) 10 лет назад
Да, хороший сайт для логистов. Можно и расстояние рассчитать и машинку для груза найти
Остальные ответы
Владимир Токант Профи (990) 10 лет назад
Да, ребята проверяют всех своих исполнителей, сам пользовался как грузовладелец и очень много, очень удобно, не ты ищеш машину а тебе предлагают сами перевозчики свои услуги, а ты выбираешь и жмёшь их по ценам. ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ЗА 2 ГОДА рАБОТЫ. Хотя, конечно, я везучий
Alfon Do Re Просветленный (23914) 10 лет назад
Последние несколько лет находил там перевозчиков - никаких проблем не было ни разу. Как по мне- можно доверять...
Александр Яковлев Знаток (365) 8 лет назад
И чем-же этот сайт хорош, тем что перевозов кидают как детей, и не кто за это не-несёт ответственности, там не одного серьёзного грузавладельца вы не увидете.
фаина Плясова Ученик (117) 7 лет назад
сайт АТИ поддерживает неплательщиков. ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ удаляет НП. мошенники - кидалы -расплодились . работать нужно осторожно.
Алексей Лар Ученик (124) 4 года назад
Биржа надёжная, расценок бы повыше и цены бы не было
Юрий Ковалёв Ученик (130) 4 года назад
Очень хороший и удобный сайт для обдираловки водителей. Тех поддержка не просто 0 а 0 с большим минусом . Цены на регистрацию как будто покупаешь космический корабль а на деле больше половины перепечаток с других ресурсов . Сама регистрация как будто устраиваешься на сверх секретный объект . Я на этом ресурсе больше десяти лет и с каждым годом он становится всё отвратительней .
Похожие вопросы