Top.Mail.Ru
Ответы

В ванной засорилась раковина волосами. Подскажите, как самой достать волосы?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

под раковиной у трубы внизу обычно есть свинчивающаяся "чашка". подставить под нее миску для слива воды, открутить чашку, вынуть мусор, закрутить обратно

Мыслитель
11лет

подцепи крючком вязальным и вытащи, у меня сеста все время засирает я так делаю

Мыслитель
11лет

я всё время так делаю ))

Искусственный интеллект
11лет

под раковиной, снизу, на изливе находится сифон.. На нем снизу есть крышка..
Нужно отвинтить её и достать весь мусор.. Только тазик подставьте или тряпку, там немного воды вытечет..

И к слову..
Крот или аналоги растворяют только жиры и только в трубах.. Волосы крот не растворяет, да и в сифоне не так как просто в трубах..

Оракул
11лет

кусок проволоки с загнутым кончиком

Просветленный
11лет

Ну, есть же "Крот", который разъедает их, или "Соляная кислота". Только что-то одно из них. Или-или.
Или такой инструмент как ВАНТУС - наливаем немного воды в ванну и качаешь этим вантусом. Он высасывает воду назад, а вместе с нею и волосы и всё это дерьмо возвращается в ванну и плавает в ней. Грязно и противно, но эффективно! Потом ванну каким-нить Санитом почистить, дезинфицирующим средством.

Гений
11лет

Отверткой отверните болтик в решетке, решетку достаньте и... чем-нибудь доставайте свои волосы)

Просветленный
11лет

Ру-ка-ми ))))

Мудрец
11лет

Тирет растворит все за пол часа

Просветленный
11лет

купи крот залей. жди 2-3 часа слей водой

Мыслитель
11лет

Не знаю как у вас... У нас есть такое средство " крот" называется.. Засыпаешь гранулы, кипятком заливаешь... и все засоры пробивает, сжигает, так сказать...))
.. Очень хорошая штука!))

Видео по теме