Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В ванной засорилась раковина волосами. Подскажите, как самой достать волосы?

Алёна Алексеева Ученик (102), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Надежда Просветленный (36774) 9 лет назад
под раковиной у трубы внизу обычно есть свинчивающаяся "чашка". подставить под нее миску для слива воды, открутить чашку, вынуть мусор, закрутить обратно
Остальные ответы
Бон Джорно Просветленный (39621) 9 лет назад
купите жидкость для пробивки засоров. КРОТ. на ночь вылейте содержимое в слив. утром воду включите и посмотрите как все отлично будет смываться
Неизвестно Знаток (373) 9 лет назад
подцепи крючком вязальным и вытащи, у меня сеста все время засирает я так делаю
~ Marina ~Мыслитель (9408) 9 лет назад
я всё время так делаю ))
Евгений Искусственный Интеллект (121777) 9 лет назад
кусок проволоки с загнутым кончиком
Паутинка Искусственный Интеллект (187239) 9 лет назад
Отверткой отверните болтик в решетке, решетку достаньте и... чем-нибудь доставайте свои волосы)
Дядька из Будущего... Искусственный Интеллект (296961) 9 лет назад
под раковиной, снизу, на изливе находится сифон.. На нем снизу есть крышка..
Нужно отвинтить её и достать весь мусор.. Только тазик подставьте или тряпку, там немного воды вытечет..

И к слову..
Крот или аналоги растворяют только жиры и только в трубах.. Волосы крот не растворяет, да и в сифоне не так как просто в трубах..
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (123902) 9 лет назад
Ну, есть же "Крот", который разъедает их, или "Соляная кислота". Только что-то одно из них. Или-или.
Или такой инструмент как ВАНТУС - наливаем немного воды в ванну и качаешь этим вантусом. Он высасывает воду назад, а вместе с нею и волосы и всё это дерьмо возвращается в ванну и плавает в ней. Грязно и противно, но эффективно! Потом ванну каким-нить Санитом почистить, дезинфицирующим средством.
я вами поражаюсь!..))) Мудрец (16969) 9 лет назад
Не знаю как у вас... У нас есть такое средство " крот" называется.. Засыпаешь гранулы, кипятком заливаешь... и все засоры пробивает, сжигает, так сказать...))
.. Очень хорошая штука!))
Загадочник Оракул (82483) 9 лет назад
купи крот залей. жди 2-3 часа слей водой
Galina Просветленный (25246) 9 лет назад
Тирет растворит все за пол часа
Калина Оракул (76036) 9 лет назад
аккуратней нужно, как смогла забить.
Danya 88 Знаток (487) 4 года назад
Самое эффективное средство против засора которое я знаю все друзья им пользуются clck. ru/MDrmC советую (уберите пробел между .ru)
Похожие вопросы