Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему в одноклассниках горит онлайн, когда человека нету на сайте и причем несколько раз в день показывает? (

Альбина Акайкина Ученик (91), закрыт 7 месяцев назад
От чего этот беспредел происходит, либо у меня муж мне врет, либо сайт обманывает ((кто может ответить
Лучший ответ
Юрий Искусственный Интеллект (120797) 10 лет назад
Муж не врёт!
у меня уже год такая фигня - на сайт не захожу, а горит будто с компа сижу. Смотрю историю посещений - только мой адрес и дата посещения моя.
варианта 2:
1)сайт глючит
2)посторонние программы на компе воздействуют на одноклассники (как мне объяснили в тех. поддержке)

так что не бузите на мужа! :))
Остальные ответы
Markil Просветленный (38034) 10 лет назад
Сайт обманывает! Тоже много раз замечал - жена телевизор смотрит, а в классниках у неё горит. Ещё когда выйдешь с сайта -15 минут написано что ты онлайн.
Мужу надо верить, из за таких мелочей всё и начинается.
@ Посетитель Ученик (98) 10 лет назад
Необязательно на сайт твой муж должен заходить что бы горел огонёк. Если у тебя постоянно вбит пароль в ОК-то достаточно просто включить компьютер и значёк будет гореть как будто там кто то присутствует.
АльбатросУченик (136) 6 лет назад
Пароль вбит, муж не заходит, но кто то при этом добавляет друзей на его странице. Как это понять?
Таня Колотухина Ученик (102) 6 лет назад
рпочему в одноклассниках пропала колонка люди на сайте?
Владислав Баринов Ученик (112) 6 лет назад
Ребят такой вот вопрос, когда в ОК звонишь, во время длинного звонка от бездействия не пропадёт онлайн, например в ВК пропадает, когда ты по ВК звонишь, и тупо разговариваешь, то спустя какое то время он показывает что уже не онлайн, хотя ты до сих пор разговариваешь, в Ок так же? Или будет онлайн гореть?
Виктор Александров Ученик (103) 4 года назад
почему на сайте горит огонёк когда меня нет
Пташка Гуру (2834) 1 год назад
спасибо вам,а то у меня уже нервный тик
Похожие вопросы