Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы пиццу любите больше домашнюю или кафешную? Если готовите, то что туда кладёте? Тесто сами делаете или покупаете?

Просто Варя Просветленный (20379), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Таша Таша Мыслитель (8176) 9 лет назад
Тесто делаю на молоке или кефире тонкое, но главное мажу тесто томатной пастой или кетчупом, который развожу водой и обязательно добавляю орегано и базилик, в пасту ещё соль и сахар. И выпекаю при высокой температуре. Много сыра. А начинку делаю разную, особенно когда гости - кто-то курицу не ест, кто-то грибы, кто-то маслины. Всем делаю разные начинки. Из-за соуса похожа на покупную.
Остальные ответы
Пимокрут Просветленный (24455) 9 лет назад
домашнюю. всё подряд, что в пиццу кладут.
Влада КомароваУченик (193) 9 лет назад
она и спрашивает какую можно сделать и из чего..
GEFS Оракул (67680) 9 лет назад
Если знать где покупать, то "кафешная " конечно вкуснее) Но и домашнюю бывает делаю, хоть и из покупного теста.
Белла-Веснушка Просветленный (35969) 9 лет назад
курицу вареную или копченую, сладкий перец,, лук, помидоры и сыр.
Ира Искусственный Интеллект (115623) 9 лет назад
Я не люблю никакую пиццу))))) при том что фаст-фуд я люблю, но вот пицца не моё совсем)
Извини, Подвинься, Сучка!Просветленный (39935) 9 лет назад
Пицца, как блюдо, не относится к фастфуду.
Ира Искусственный Интеллект (115623) понимаю, но я имею в виду, что люблю макдональдс, например)))
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330323) 9 лет назад
Домашнюю. Тесто свое, разное. Последнее с картошкой заводила. Обычно с фаршем, а эта с колбасой была.
Ветка Искусственный Интеллект (143787) 9 лет назад
... у нас есть вкусная пиццерия.. там ела бы да ела..).. но редко бывает такое..).. а так готовлю дома из слоеного теста.. а кладу все что под руку в холодильнике попадется.. и делаю сразу на весь большой противень..)...
YuliuS590 Знаток (309) 9 лет назад
Нууу, сравнивать домашнюю пиццу и покупную.... это совсем разные вещи.... Нужно смотреть с разных сторон: -умеешь ли ты готовить; -где ты ее покупаешь; и др.
Просто ВаряПросветленный (20379) 9 лет назад
Часто в покупную кладут усилители вкуса и другие добавки и она кажется вкуснее домашней. Зато в домашней точно всё свежее и более натуральное.
YuliuS590 Знаток (309) да-да
Извини, Подвинься, Сучка! Просветленный (39935) 9 лет назад
И ту и ту люблю. Моя получается более пикантная. Кладу колбасу Чоризо или Салями, сырокопченую грудинку, сыр чедар, мякоть помидоров, продается в пакетах ТЕТРАПАК . Ресторанная пицца более итальянская, чем моя.
Милена Просветленный (30798) 9 лет назад
и сами и покупаем
кладем все, что дома есть
Ленок Оракул (54320) 9 лет назад
В пиццерию ходим иногда. Нравится пицца в "Рукколле" - там тонкое тесто и готовят в дровяной печи.
Сама делаю на тонком тесте - дети любят.
Часто делаю с тунцом и каперсами, иногда с курицей, иногда с беконом. Кладу еще грибы, ананас, маслины, рукколу на готовую пиццу. Соус сама варю.
` Искусственный Интеллект (158633) 9 лет назад
у турков. Никто лучше них не делает
Влада Комарова Ученик (193) 9 лет назад
Ну лучше конечно делать самим. Туда можно положить помидоры, колбасу (ветчину), сыр, сырокопченую грудинку или вареную, маслины (необяз), лук, болгарский перец .А тесто можно сделать самим или купить без разницы. Домашняя пицца тем и уникальна, что представляет все содержимое в холодильнике: D.
Κελαινό Просветленный (32009) 9 лет назад
Покупаю, когда готовить лень. Но своя нравится больше. У меня начинки больше раза в 3. Себе делаю вегетарианскую с разнообразными овощами. А мужу кладу все мясное, что только можно, особенно он любит с ветчиной, беконом, и домашней бужениной.
Mia Искусственный Интеллект (116628) 9 лет назад
ни разу не ела действительно вкусной домашней пиццы, ну ничего. но в определенных кафе лучше
Все будет хорошо! Оракул (72049) 9 лет назад
Своя мешанина кому то больше нравится. Я за классический, правильно приготовленный вариант пиццы - тонюсенькая, где соблюдены все пропорции. И приготовленную специалистом. Ни разу за всю жизнь даже не пыталась переплюнуть. Зачем, если ее готовую можно замечательную купить? Разве что... с цветками тыквы. Но это не совсем пицца. Хоть так и называется.
MiaИскусственный Интеллект (116628) 9 лет назад
я тоже люблю тоненькую! домашнюю какую ела, то теста так много, оно такое толстое, уж точно домохозяйки не приготовят тоненькое и хрустящее тесто. И действительно вкусная пицца получается, когда она приготовлена в печи, а не дома в духовке.
Все будет хорошо! Оракул (72049) То, что готовят дома - это все, что угодно, только не пицца. Плюшки, пироги, но не пицца. Тем более с майонезом.
Аленький цветочек Искусственный Интеллект (146310) 9 лет назад
Мне только домашняя нравится и я всегда предпочитаю её печь сама и тесто то же своё делаю. А в пиццу люблю класть много чего. Вначале тесто раскатываю, намазываю майонезом, сверху кладу тонко порезанный свежий помидор, потом тонко нарезанную колбасу, на колбасу грибы обжаренные с луком или маринованные, посыпаю свежей зеленью и тёртым сыром и в духовку. Иногда ещё посыпаю зелёным горошком. У меня получается порой не пицца а целый пирог, люблю побольше всего сверху класть, вкуснотища.
Nataly Просветленный (43543) 9 лет назад
домашнюю не делаю. потому что дома можно потратить время на какие-то изыски)
а пиццу лучше пойти поесть туда, где ее выпекают в нормальной печи, дома таких условий нет.
пы. сы. видела я "домашнюю пиццу " у некоторых. такое толстое тесто пироговое. на нем все накидано : помидоры, вареная колбаса, лук, сыр и залито маянезиком. поросячья еда.
Похожие вопросы