Top.Mail.Ru
Ответы

Жалоба на принтер струйный Epson L210.

Купил струйный принтер Epson L210 за 12000 рублей, делать распечатки в студенческом общежитии. А он при захвате листа немного пачкает боковые грани. Народу не нравится. Приходят все меньше. По гарантии звонить думаю смысла нет. Единственно, что радует хорошо работает встроенный сканер. Если бы знал, купил бы лучше тыщи за 2 какой-нибудь лазерный принтер, с хорошим качеством печати. А так получается пословица скупой платит дважды сработала наоборот. Спасибо, что прочитали. Может кто посочувствует и не повторит моей ошибки.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

его разобрать и промыть надо там печатаюшая головка походу запачкана

Просветленный
10лет

чего то ты загнул, струйник за 12 штук....

Ученик
8лет

ОСТОРОЖНО !!!ПРИНТЕРЫ EPSON !!!НЕ ПЛАТИТЕ ВЫМОГАТЕЛЯМ! ПОДАВАЙТЕ НА EPSON В СУД !!!
НЕСИТЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ ПРИНТЕР НЕ В СЕРВИС, А В РОСПОТРЕБНАДЗОР !
И ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О НАВЯЗЫВАНИИ УСЛУГ И О ЗАВЕДОМО УМЫШЛЕННЫХ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ !!!О ЗАВЕДОМОМ ДОЛЖНОМ НЕОБЕСПЕЧЕНИИ ТОВАРА ПРОГРАММНЫМ ПРОДУКТОМ В ПОЛНОЙ МЕРЕ, ПОВЛЕКШЕЕ НЕРАБОТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРА И СВЯЗАННЫЕ С ЭТИМ УЩЕРБ И УБЫТКИ! ТАК ЖЕ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ О ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ.
все переписки с Эпсон сохраняйте, а тел. переговоры записывайте на диктофон. они понадобятся в материалы дела, как доказательства по делу.

подробнее :
...Всё шло отлично, принтер печатал отлично. Но тут сервисная блокировка сработала! Я знала об этом и ждала этого. Вообще, чтобы уверенно пользоваться принтером в полной мере ( как вы, например, и думаете при покупке принтера Эпсон) нужна ещё и программа разблокировки (сброса памперса). Иначе этот ваш принтер просто однажды превратится в кусок железа и всё. Так оно и произошло.

А что касаемо противоправных заведомо умышленных вредительских действий фирмы Эпсон по такой блокировке в отношении граждан РФ, то потихоньку буду готовить их к суду через Роспотребнадзор РФ и Генпрокурора РФ. Это безобразие (навязывание услуг, вымогательство) надо прекращать.
Эпсону на офф. сайт уже мной выслано предупреждение о действиях с их стороны, явно противоречащих российскому законодательству.
...а пока я собираю доказательства в материалы дела: принтскрины писем, обращений к представителям Эпсон в России, списки их должностей и фамилий...

программа блокировки памперса - это умышленное повреждение частной собственности и обман потребителя фирмой-производителем Epson. Не платите вымогателям! Подавайте на Эпсон в Роспотребнадзор РФ и суд !!!
© А. Г., 2017

Профи
9лет

бумагу потоньше возьмите... (190)