Привет!)
У меня такой вопросс, завтра должна придти ко мне девушка, договорились провести вместе день влюбленных ну и начать отмечать с пятницы, так вот получилось так что в пятницу с меня ужин, ну понятна романтический с вином и всё остальное, ну и я вот думаю что приготовить, так чтоб и немножко удивить но и по корману продукты к вечеру не сильно ударили, это два главных условия, но есть ещё одно, я не профессиональный повор, не ну картошку почистить умею, и какое небудь мясо по французски забожжу, ну короче не профессионал. И вот что хотел спросить подскажите рецепт какого нибудь хорошего блюда для ужина
да что тут заморачиваться. Что умеешь, то и делай)) она такого не пробовала, всё равно ей понравится :) Я была бы рада картошке и мясу по-французски. Нарезочки (колбаса, сыр) накидай. салатика овощного типа греческого сделай. бутеры с красной икрой на багете - икру можно в форме сердечек выложить. фрукты-шмукты, есентуки, вино, коньяк, сок, хлеб, свечи)) Скатерть только красивую купи. Кстати - спагетти карбонара очень сытно, оригинально и вкусно.
мясо для капитана) очень вкусно просто и не дорого
привет
Ну не знаю сделай крылья в соевом соусе!)
сделай салат и запеки курицу на бутылке. рецепт в нете найдешь.
сильно не заморачивайся. Вот тебе сайтик. Там глянь рецепты http://russianfood.com