Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать ограничение 30 FPS в игре L.A. Noire?

Mr. Eugene Мастер (1962), закрыт 10 лет назад
Что на минимальных что на ультра настройках игра держит стабильные 30фпс а мне надо 60. В настроках нельзя убрать вертикальную синхронизацию.
Конфиг системы
Процессор AMD FX 6300
Видеокарта AMD Radeon R9 290 4гб
ОЗУ 8гб
Лучший ответ
Владик Талин Мыслитель (6173) 10 лет назад
Разработчиками было задумано изначально, чтобы частота кадров в игре была как в фильме - для придания дополнительной кинематографичности изображению.
Mr. EugeneМастер (1962) 10 лет назад
то есть 60 фпс нельзя сделать?
Владик Талин Мыслитель (6173) Были какие-то самопальные анлокеры при выходе игры, насколько я помню, но они работали не у всех и больше крашили игру или не запускались. Я не заморачивался по этому поводу.
blakvurУченик (171) 5 лет назад
Вообще то игра была перенесена на платформу PC, а ограничитель кадров забыли убрать.
Остальные ответы
Священный Хомяк Мыслитель (6410) 10 лет назад
Зачем? Глаз же все равно около 30 видет
Mr. EugeneМастер (1962) 10 лет назад
нет блин игра как будто лагает а глаз вообще то больше 60 не видит
Священный Хомяк Мыслитель (6410) Кто такое сказал? Человеческий глаз видит около 30-35, не больше, так просто кажется тоже самое, только в некоторых случаях голова закружится ( Если долго играть на 30,а потом на 60)
Александр СотниковПрофи (619) 9 лет назад
глаз видит и 220 кадров
Священный Хомяк Мыслитель (6410) Я имел ввиду что минимум 24, то конечно лучше когда больше)
Максим БаштриковМастер (1062) 9 лет назад
Эмм чё за хуяню вы несёте? Я понимаю что глаз не может различить разницу в 1 кадр например 61 и 60, но допустим 60 кадров и 120кадров заметно даже дауну :\ Я о 240 герцовых мониторах не говорю там то уж и подавно всё плавнее будет :\
Floid122Знаток (442) 8 лет назад
Еще один долбаеб, который думает, что человек не видит больше 30 кадров...
Floid122Знаток (442) 8 лет назад
человек даже 300 кадров в секунду может увидеть, даун
Священный Хомяк Мыслитель (6410) Было написано год назад, все давно уже переосмыслено и понято. Ах да, дам тебе совет на будущее, не надо сразу агрится и обзываться на всех и вся.
роман осипенко Знаток (473) 8 лет назад
ты долбаеб, человеческий глаз может воспринимать хоть 300 fps это уже давно доказано обезьяна ты тупая
Вадим НаумовЗнаток (370) 8 лет назад
глаз не видит больше 30 фпс? это ЕБУчЕЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ, когда увидите игру на 144+ герцовом мониторе с фпс в игре больше 80, поймете что вы далеко все заблуждалисЬ, даже после снятия ограничения в 60 фпс, глазами четко видно быстродействие происходящии на мониторе, так что вопрос о том что глаз не видит больше 60 фпс это полная БРЕХНЯ
Священный Хомяк Мыслитель (6410) Чувак, год назад писал, я это знаю, знаю.
Данил КропачепЗнаток (362) 8 лет назад
какой же ты тупой
Олень он уже 3 раза писал что все увидел и понял))
Александр СтепановПрофи (619) 6 лет назад
коммент типичного инвалида
вадим подковальниковПрофи (870) 5 лет назад
бред-60 фп в играх минимальная норма... ниже режет глаза...
Священный Хомяк Мыслитель (6410) Забавно, комментарию 4 года, а люди все пишут. Нет бы, не знаю, почитать ветку комментариев, хотя зачем? Лучше просто начать писать
sdg sdgПрофи (546) 5 лет назад
Аутист...
Священный Хомяк Мыслитель (6410) Аутистом тут показываешь себя только ты, отвечая на 4-х годовалые комментарии, не прочитав всю ветку. Я уже пару раз написал, что был неправ, но 13-летние знатоки, пытающиеся утвердить себя уже на протяжении 4-х лет все пишут и пишут, что ж поделать
Антон ТуренокУченик (146) 5 лет назад
Ложь 30 и 60 фпс разница колосальная.
LamUkraineПрофи (723) 5 лет назад
Народ, человек не знал, вы на него накинулись, вас как псов спустили с цепи, лишь бы кого покусать
Китобой моряк Гуру (3595) 7 лет назад
widescreen fixed качаешь и ставишь вместо 29.9 - 59.9
DuHust Ученик (208) 7 лет назад
Все очень просто, выключи синхронизацию в игре, и зайди в настройки nvidea - параметры 3D (управление параметрами 3D) - программные настройки (выбери игру из списка) - вертикальный синхроипульс выставь значение на АДАПТИВНЫЙ! Наслаждайся игрой! с уважением DMZombie!
МихаилЗнаток (320) 4 года назад
Там нету варианта "АДАПТИВНЫЙ"
Похожие вопросы