Top.Mail.Ru
Ответы

Укус-87 это правда что это было 1987 году? не отвечайте просто "нет" назовите почему,

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Теории и факты five nights at freddy's 1,2 часть 2

Часть 2 укус 87-ого года

В 1987 году в пиццерии freddy fazbear pizza прошёл инцедент. Жертвой которого стала маленькая девочка в итоге этого инцедента ей откусили лобную часть мозга но каким-то волшебном оброзом она выжила.

А теперь к обвиняемым) первый обвеняемый и самая распрастранненая теория.

Foxy the pirate- многие считают что именно foxy откусил лобную часть мозга ребёнку. И это доказывало несколько фактов... Факт первый: у него свисает челюсть и именно это создаёт что он вполне мог бы и откусить и из за укуса у него поломалось челюсть. Факт второй: у него очень острые зубы именно поэтому он мог вполне откусить лобную часть мозга девочки. Факт третий: после того как он укусил ребёнка его выкинули в ператскую бухту и поставили табличку ,,извените вышел из строя'' говорят что слово ,,извените'' он написал сам но это ложь, и в чемже смысл этого факта а то что в первой части игры надпись той таблички может изменится на надпись ,,it's me'' что означает ,,это я''. И игроки думают что надпись ,,это я'' он имеет ввиду ,,это я кусил ребёнка''. Ну и это все факты мне известные.

Обвеняемый 2
Freddy fazbear- у него мне известен всего к сожалению 1 факт (( это факт тот что если пресмотрется к ниму то на его наглой морде можно увидеть отпечаток руки что означало то что с ним кто то боролся.

Обвеняемый 3
Golden freddy-я считаю это самой тупой обвеняемый и только тупые его могут обвенять но все же есть такие люди которые обвеняют именно его я объесню почему он не мог кусить ребёнка. Во первых golden не работает вообще он просто куча хлама но все же все думают что телефон гай запихнули в этот костюм но не будем отходить от темы. Во вторых у голдена вообще нету признаков того что он мог откусить лобную часть мозга. И вообще я не понимаю почему его в этом обвеняют... Может кто нибудь напишит мне в коменты почему?

Обвеняемый 4
Mangle- её обвеняю много людей и я вам расскажу почему а потому что укус был в 1987 году а тогда вместо foxy была mangle со своим попугаем и вот в чем дело. У девочки было день рождение ещё родители заказали праздник в пеццерии и девочка очень хотела чтоб её поздровлять вышел foxy но вышла mangle и девочке это не понравилось она подошла к мангл и начала на неё кричать и обзывать. Мангл это не понравилось и она решила ''наказать'' девочку откусив ей лобную часть мозга.

Ну вот и подошла к концу моя статья мой выво: либо mangle либо foxy но я склоняюсь к foxy но всё же нащёт надписи ,,it's me'' укус был в 1987 году а в первой части мы играем за 2010 вроде точно не помню и это означает что foxy необезательно должен быть веновен ведь в 1987 была совершенно другая пиццерия...

Это моя версия если я допустила ошибки пишите пожалуйста в моментах! :З

Ученик
11лет

я знаю што это тот алематроник в 3 части он зделол укус 87 и это мой факт и я знаю
што он есть во 2-ой части есть и в 1-ой

Ученик
10лет

Наобарот. Девочка ждала мангл, но вышел фокси, а в это время фиолетовый парень перепрограмировал фокси, и у него челюсть упала

Знаток
10лет

Подожди, подожди, не дави так, обвеняемый 2,там ты запутался, отпечаток руки, это когда был праздник один ребёнок тронул Фредди голову а не то что с ним кто-то боролся...

Знаток
10лет

Обвеняемом 4 - половина истории неправильна, половина правильно, начнём с неправильной- Фокси уже не было, была Мангл потом шло веселье, НО Мангл откусила лобовую часть девочке, девочка стала оскорблять аниматроника, всех вывели из заведения, и нам в почту приходит газета и в ней написано, типо требуется охранник пиццерии, потом какого-то чёрта мы идём туда ради 100-120 $ на целые 7 ночей, и на ночь мы охраняем и смотрим что творится в этой чертовской пиццерии 7 ночей...

Ученик
10лет

Укус 87 произошел в 1987 году. У МАЛЬЧИКА был день рождение и его брат который издевался над ним пугал его одевая маску и прыгая из-за угла как делал это Фокси решил разыграть жесточайшую шутку засунув голову ребёнка в пасть фретбера. Защёт чего из-за слёз мальчика сорвались пружины и аниматроник прокусил лобную долю мозга НО ЗАМЕТЬТЕ!!! Мозжечковуюю мендалину не прокусили (она отвечает за страх). Мальчика увезли в скорую где он был в коме и видел сны так скажем сны это были все части Фнаф. Реальностью было только мини игры только они показывали всю историю мальчика. Короч если есть вопросы, задавайте. С радостью отвечу. http://vk.com/ameyackles
И ГОВОРЮ СРАЗУ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ БЫЛ МАЛЬЧИК!!! Не чего слушать слухи и читать фанфики в котором половину выдуманного сюжета.

Ученик
10лет

3 обламайся укус сделал золотой фредии (фредбер)

Ученик
10лет

Если кто не знал! Что если пресмотреться на фредди фразбер то след на нём более крупнее чем детский! Но так как обвинили его это зря! Потому что он не мог этого зделать!

Ученик
10лет

Нет. Фредди не обвиняемый, я поискала в "Youtube" и нашла видео. "MAN ATTACKED AT FREDDY FAZBEAR'S PIZZA PLACE IN REAL LIFE", в переводе на наш русский
"МУЖЧИНА НАПАЛ НА ФРЕДДИ В ПИЦЦЕРИЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ". Значит Фредди можно и не обвинять.

Ученик
9лет

да ти ваабще ни дапускала ащибак! у тибя толька 5 па рускаму наверна!
проста абажаю четать тексты с ащиюками маё любимае зонятее!

Ученик
9лет

Дура! Укус 87 сделал Фредбер! Вот история: В 1987 году 13 ноября произошёл один ужасный случай: В этот день мальчик по имени Джеремми был именинником. И его старший брат с его друзьями решили над ним пошутить, так сказать затеяли плохое дело: Засунуть его голову в большой рот Фредбера. Так как эндоскелет не выдерживает влагу, потому что мальчик плакал, пасть его тут же захлопнулась, тем самым укусив лобную часть его мозга!

Знаток
9лет

Нет, это просто часть игры FNAF...
Это её сюжет, ведь в жизни. Есть только один аналог Fredde's piza.
Сам Skott- Это придумал. И ничего связанного нет!

Ученик
6лет

вопщето это правда -_- во 1 есть газеты которая была выпущена 1988 году!
и там было напiсано об этом укусе во 2 піцерія фреддi и правдо есть! но только она в США и она закрыта! а может её уже снеслi!
и во 3 (это просто так зданiе iз case animatronics i case animatronics 2)
тоже есть в реальной жiзьнi и опять же онi только в США
i да я iз украiны

Ученик
9лет

фокси веновен потому что он укусил он вышел из строя а почему он вышел из строя потому что у фиолетого парня есть пульт но пульт вышел из строя фокси начал кричать на девочку и откусил лобную часть а поче му вышел из строя пульт потомучто фиолетого парня убил фреди пульт сломался и фокси вывелся из строя
но когда написано выведен из строя есть 5 студии 1 чу-чуть вы глядывает ыокси 2 рука и глаз видно 3 видно всё тело 4 я на подходе 5 я атакую и ещё фонгай говорит что скота любимая игрушка это фокси фокси довольно запутанный е сли вам понравилась теория о фокси и укус 87 ставьте лайк

Ученик
9лет

пароль фнафа 3 5673 пароль плиток как у фонгая

Ученик
7лет

Фокси не виновен, пересмотри мини игры фнаф 4,там брат и его друзья подшутили над ребенком и засунули его в пасть Fredbear/a и от того что ребонок плакал, fredbear зжал челисти и откусил лобную часть (всё это происходило до фнаф 4 ) а играмем мы у него во сне, где ему мерещаються страхи и ужасы

Ученик

а вот теперь сравни укус ребёнка и челюсть фокси -_-

Ученик
5лет

Эх... Опоздал на 5 лет... Итак, укус 87 произошёл именно в 1987 году и это очевидно.
В игре есть семья Уильяма Афтона (также известен как Purple Guy)
И укус 87 связан с его сыновьями Кэсседи Афтоном (плачущим мальчиком) и Майком (Майклом) Афтоном. Майк (Майкл) Афтон с своими друзьями решил пошутить над своим братом Кэсседи и сунули его в Фредбера. Фредбер был на пружинных держателях, которые при контакте с влагой схлопывались. В итоге от слёз Кэсседи попавшие в Фредбера, пружинный механизм схлопнулась и челюсть Фредбера схлопнулась откусив лобную долю Кэсседи...

Ученик

Кесседи это мстительный дух хватит пж ребёнка ульяма зовут. Крис
а кесседи мстительный дух вот вот!

Ученик

Разве это не укус 83?

Ученик
9лет

1987 год.. (20 век) В Five Nights at Freddy's 2 намекается, что Укус «87» произошёл после шестой ночи, однако парень из телефона говорит в четвертую ночь о расследовании. Возможно, после третьей ночи и произошел укус, а директоры пиццерии очистили аниматроников и вскоре им сказали закрыть пиццерию.
Если верить словам Телефонного Парня из FNaF 1, то мальчик выжил.
Интересно, что 13 ноября 1987 года - это пятница 13 - день неудач.
Если в первой части игры во время своей ночи ввести цифры активности аниматроников 1/9/8/7, то появится скример Золотого Фредди, и игра вылетит. Многие игроки считали это отсылкой на Укус «87». После патча 1.13 эти цифры больше не вызывают вылета игры (кроме Android-версии).
Многие фанаты считают, что слово «sorry» на табличке перед шторами в Пиратской бухте Фокси подписал Фокси. Таким образом, если сложить то, что написано галлюциногенной табличке «it's me», которая возникает с небольшим шансом (15-20%) при исчезновении Фокси из Пиратской бухты, и то, что на обычной, получится «sorry, it's me» (рус. «простите, это я»). Возможно, это откровение Фокси об инциденте. Также слово «sorry» написано другим почерком. Главным опровержением является то, что Фокси просто напросто не мог это написать: маскоты не умеют писать.

Ученик

дибил укус 87 бул в 1983 году кода был фредбер а не мшк фрд оу оу оу оу оу оу оу

Ученик

Инцидент "Укус 87" действительно была!
В 13 ноября 1987 года - в ресторане отмечали день рождения маленького мальчика, сына одного из жителей местно городка. В тот день пригласил много детей из округа. Туда пришли и местные хулиганы, которые затащили его на склад, где стояли сломавшиеся аниматроники. Ребёнок начал плакать и звать на помощь, в этот момент один из роботов каким-то образом упал на одного из обидчиков, в пасти соскочила пружина и она захлопнулась, откусив ему лобную долю.

Ученик

Укус сделал очень неизвестный человечеству анчоус, который уже скорее всего занесли в "Красную книгу". Жаль конечно того мальчика, но и анчоус вымер. Помянем(

Ученик

это сделал голден фредди так как этот костюм был основан на пружинной системе, когда ребёнка засунули к нему в пасть ребёнкок начал плакать от чего пружины сомкнулись и пости тоже вот и нет головы

Ученик

Укус 87 был совершён Фредбером. Потом его стали называть Золотым Фредди. Группа друзей решила, что засунуть голову младшего брата (одного из друзей) в пасть аниматроника будет отличной идеей. Естественно челюсть сомкнулась, а далее... Парам парам пам! Конец)

Видео по теме