Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите продолжение рассказа Бориса Житкова "Как я ловил человечков".

Руслан Профи (639), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Зоя Борисова Ученик (218) 9 лет назад
И бабушка наказала мальчика за то что он сломал кораблик. Но после этого Боря поклялся что он больше не будет брать чужие вещи без спросу.
Остальные ответы
Luar Zero Оракул (60709) 10 лет назад
Сколько платишь?
РусланПрофи (639) 10 лет назад
Можешь пожалуйста ответить.
Luar Zero Оракул (60709) Я могу тебе ответить. Ты вопрос задай и я отвечу. А вот писать сочинение - этого тут никто делать не будет. Будут вот такую же херню отвечать, как я.
Татьяна Шеховцова Высший разум (531565) 10 лет назад
Продолжение рассказа Бориса Житкова "Как я ловил человечков".
Написала.
РусланПрофи (639) 10 лет назад
Ну и где?
Татьяна Шеховцова Высший разум (531565) Здесь. Первая строчка.
Зоя БорисоваУченик (218) 9 лет назад
Какое интересное продолжение. Вообще.
Юля Малова Знаток (472) 8 лет назад
Бабушка пришла домой. И Боря говорит:
- Бабушка, посмотри на пароходик.
Бабушка взяла в руки пароходик и увидела, как там болтается лесенка. Бабушка сразу поняла, что сломал пароход Боря. Бабушка начала расспрашивать Борю.
- Зачем ты это сделал?
- Я хотел увидеть человечков и поймать хотя бы одного, - ответил Боря.
- Я же тебе говорила, что нельзя трогать этот пароходик. Он мне остался на память от твоего дедушки. Ты меня не послушался. Почему? – спросила бабушка.
Боря ничего не ответил.
Бабушка накормила его малиной и ушла. А в это время человечки ушли в другую комнату и увидели коробку. В этой коробке человечки начали строить пароходик. Когда Боря встал, он пошел к бабушке и увидел, как по коробке бегают маленькие человечки. Он долго следил за ними и понял, что они пытаются построить пароходик. Боря решил помочь им. Он тихонько подошел к коробке и увидел, что не хватает только паруса. Он взял из комода маленькую тряпочку с ниткой и подошел к будущему пароходику. Человечки испугались, но Боря их успокоил:
- Не бойтесь, я хочу вам помочь.
И он услышал, как они сказали:
- Помоги.
Боря привязал ткань к палочке и получился парус. К этому времени человечки закончили работу. Получился хороший пароходик. И тут Боря говорит маленьким человечкам:
- Давайте я раскрашу ваш пароходик.
Человечки согласились. После того, как Боря закончил красить пароходик, он попросил разрешение показать его бабушке. Его маленькие друзья разрешили. Бабушка, увидев новый пароходик, воскликнула:
- Молодец! Получился почти как прежний. И это было лишь его воображение он так и сделал но никаких человечков он не увидел.
Я Х З Мастер (1313) 2 месяца назад
Отп#здила бабушка борю
Похожие вопросы