Подскажите куда нашивки рокерские пришить...
Дело вот в чём. Нашивок не носил никогда, а здесь и любимая куртка ветшает точно такую фиг где купишь, с нашей модой на попсу и реп со всякими димами биланами, такое ощущение что мир катится в Гейропу, вот обновить и прокачать хочу, да и по городу никого не видел что б нашивки носили.
Мне друг 6 штук подарил, по всем фоткам смотрю в инете люди ими как гирляндами обвешиваются.
Ну рукава это однозначно - 3 нашивки уже распихал. На карман одну слева. Уже четыре. Остальные две на рукавах и спереди уже лишние - остальные две на спину в разные углы одну где нибудь на лопатке, другую с другой стороны ближе к поясу.
Сколько вообще обычно нашивок на куртку пришивают, что б не дофига их было?
мне кажется в этом плане нет ни какой политики или канонов.... единственное что хочу заметить, чем плохи гей биланы и прочие.. в том что у них нет идеи все поверхностно... главное бабло
...не важно в какой форме, но если у тебя есть идея, протест, что та что ты хочешь сказать миру или обществу, да даже проста найти тех кто тебе близок по духу.. это должно выражаться в том что ты делаешь ...
ну я одно время увлекался татушками, читал разную литературу, было интересно какой смысл у всего этого... ))) про нашивки не знаю не интересовался.. но на всякий случай узнай, какие байкерские клубы у вас есть и какая символика у них... ну и про фанацкие клубы разузнай ...
Не нужно их носить. Выгляди как человек.
Куда глаза глядят