Top.Mail.Ru
Ответы

Недавно начал играть в World of Warcraft. Сейчас в Нордсколе. Там про какого-то Короля-Лича говорят, типо это Артас,

который нашёл карону этого Короля-Лича и меч - Леденая скорбь. Так вот я понял, что за Артас, но когда ещё ролик смотрел, когда он смотрит на эту корону, то там голос идёт самого Лича. Теперь вопросЫ: кто такой Лич, откуда он, откуда эта корона и этот меч? Вот блин хоть что сделайте но понять никак не могу. В роликах на YouTube видел, что это марианетка у Пылающего Легиона, а как они его сделали таким? Создали каску, заточили в нёё какой-то разум, а потом ждали пока Артас придёт? Разъясните пожалуйста. Очень прошу.

По дате
По Рейтингу
Ученик

До Артаса королём лич был Нер-зул (орк), вот ссылка на источник: https://pikabu.ru/story/vkrattse_o_koroleliche_chast_1_6560783

Мастер
10лет

Лич, это Артас Менетрил, раньше он был сыном короля, но потом пришел Малганис. Честно, сам толком не понимаю, но прикол в том, что Король Лич должен быть всегда. Если Лича убивают, на его место приходит другой. Наверное Артас его убил, и занял его место. Сам по сути Лич, это маг, у которого нет тела.

Просветленный
10лет

Е-мое... Ты еще и разобраться в этом пытаешься. Скока лет раньше играл, никогда не интересовался такими деталями)