Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Согласны ли вы со мной и с моим утверждением насчет беды для каждого?

Глобальная проблема для всех?

Коротко: одно мое письмо объединило три трагедии: взрыв террористами в воздухе одновременно двух лайнеров, через неделю Бесланская трагедия, когда погибло более трехсот детей и войну на Донбасе, которая привела к санкциям для России. Письмо послал 16 июля 2004 года. Одно письмо одна причина трагедий! Далее подробнее

Ложные теории противоречат библейским текстам о сотворении мира, а потому в массовом порядке уводит людей от истины и мешает им тем самым обратиться к Богу. А ученым и всем противникам христианства дается повод для насмешек. Бог показывает, что не будет мириться с этой ложью, Наказание идет по нарастающей, впереди уже грозит ядерный конфликт.
Вопрос о фундаментальной науке стал вопросом государственной безопасности!
Теперь подробности.
Рисунок лайнера и истребителя я нарисовал в 2006 году, он похож на схему Мин обороны РФ, которая составлена после сбитого лайнера над Донецком летом 2014 года. На рисунке надпись: «война с США, бомбежки на улицах»
Этим самым книга привязывает события на Украине к основной теме «Перевернутого мира»: к ложным теориям фундаментальной науки. Рисунок 2006 года говорит о сбитом 17 июля 2014 года Боинге под Донецком. На стр. 21 (Гл 12) описываю полет ракеты, в виде белой точки, которая сбивает лайнер. Дата описания: 16 июля 2004 года! В этот день я отправил одно письмо с предсказанием два раза. В письме описал Беслан, который случился в начале сентября, а за неделю до Беслана террористы взорвали одновременно два лайнера в воздухе. (именно поэтому одно и тоже письмо было послано дважды в один день) Одним письмом от 16 июля 2004 года Бог связал вместе гибель лайнеров, Беслан и события на Украине. Сегодня события там стали глобальной проблемой для всего мира.
17 апреля 2006 г. я написал по нескольким адресам, что в мае упадет лайнер. Трагедия будет показательной для всех, а лайнер я назвал виртуальным. 9 мая 2012 г. случилась трагедия с новейшим суперлайнером в показательном полете. Шесть лет назад он был еще виртуальным. Я написал, что «трагедия будет показательной – такова цена сомнений и бездействия: со стороны журналистов, ученых, чиновников на протяжении пяти лет. Когда она произойдет, вспомните катастрофы и природные катаклизмы за эти годы и подумайте о том, что бездействие приведет к еще более страшным последствиям» Из вышесказанного можно уверенно сказать, что все страшные события объединяет одна причина: ложная фундаментальная наука! Надо ли с этим мириться? Бог ответил сбитым Боингом на прямой мой открытый вопрос на сайте майл. ру «вопросы и ответы», что относительная теория Эйнштейна – всего лишь шутка ученого! Вопрос был задан на сайте 19 июля 2013 года, в пятницу. Ровно через год, в четверг, Боинг был сбит. Как бороться с ложными теориями в науке? Сегодня эта задача благодаря Богу упростилась к минимуму! Надо просто признать сам факт предсказаний и поручить науке объяснить этот феномен.
За 14 лет предсказаний катастроф фактов собралось много.
На основании принятых гипотез и теорий наука не сможет объяснить, откуда и от кого идут предсказания. А потому есть срочная необходимость в других гипотезах, объясняющих факт предсказаний будущих катастроф, которые приводят к массовой гибели людей. Далеко ходить не надо, есть библейские тексты, в которых давно уже есть пояснение для всего, что происходит.
Фактически получается так: каждый человек, который согласился с ложными теориями (противоречащими библейским текстам) сам лично впускает в свой дом беду! Беда не заставит себя долго ждать.
Считаю, что Президенту РФ Путину В. В. в волевом порядке надо навести порядок и в фундаментальной науке. Президент РФ часто посещает православные храмы, а в то же время допускает насмешки ученых над верующими и над самой библией.

Дополнен
Дополнен
Дополнен
Дополнен

Не согласных беда не коснулась пока

Анонимный опрос
Согласен
Не согласен
Посмотрел
Всего голосов: 7
По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Вы притягиваете к себе то, чего страшитесь. Ну, допустим у ВАС это получилось. ВАМ, что медаль за это дать? Вот если бы ВЫ наоборот притягивали к себе хорошее, Вы бы прославились меньше, но пользы от этого стало бы больше.
Предсказывать плохое будущее - ума не надо. А вот достигать своим усилием лучшего будущего для Всего МИРА - это примет бог любой религии, и люди тоже.
А ВАМ слабо?