Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не вредно ли готовить еду в целлофановом пакете? например "яйца в мешок".

Леша Профи (817), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Candice Мыслитель (8675) 10 лет назад
целофаноый пакет от высокой температуры расплавится и будет ядовитая дрянь.. есть специальные пакеты для выпекания
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (279348) 10 лет назад
пашот (яйца в мешок))) можно варить в пищевой пленке, она термостабильная, но в пакете - не советовала бы. швы не вынесут,
MyElephpant Мудрец (10713) 10 лет назад
Не желательноо, я как-то хоотела сделать омлет в пакете. так мама сказала, что вредные вещества выделятся. Хтя пару раз завернула котлеты в пакет и так варила)
Вера Искусственный Интеллект (457269) 10 лет назад
яйца в мешочке - это давнишнее понятие -- тогда ещё никаких целлофанов не было
так называются яйца сваренные недолго прямо в скорлупе - если поварить немного дольше то получится яйцо всмятку - а если ещё на две минуты больше -- то яйцо сваренное вкрутую - тоесть до полного заваривания желтка
яйцо - пашот вариться без скорлупы
если боитесь готовить в целлофановых пакетах - то не готовьте и всё
Grumpy Cat Гуру (3526) 10 лет назад
яйцо сваренное в мешочек означает что желток внути остался жидкий и только по краям загустел! а не варка в полиэтиленовом пакете!
Людмила Клочкова Мудрец (14397) 10 лет назад
вредно или нет покажет время. а стоит ли испытывать судьбу?
Алиса Чижова Ученик (114) 6 лет назад
Ведь из-за сальмонелы, говорят нельзя есть не крутые яйца.
Похожие вопросы