Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если блокировщики рекламы перестали работать?

Дарья Андреевна Знаток (317), закрыт 10 лет назад
Проверенные Adblock'и в разных версиях, Adguard и даже "Умный блокировщик рекламы" перестали работать на Хроме. Реклама отображается напропалую. Изменения в настройках не помогают. Причины неполадок не ясны. Может, посоветуете что-нибудь?
Дополнен 10 лет назад
Итак, помогло в решении проблемы расширение Stop Reclame! Оно указало на то, что некоторые расширения, установленные на компьютере, мешают блокировщикам работать, т. е. попросту добавляют рекламу вопреки всем адблокам и т. д. Однако под подозрение попали все расширения. Пришлось выключить все и один за другим включать, одновременно проверяя после каждого, не появляется реклама. Методом кропотливого подбора были выявлены два расширения по ускорению браузера, чья работа оказалась более вредительской, нежели полезной. Это "Ускорение браузера 1.1.2." и "Ускорение браузера 2.0". Удалены.
В благодарность за верную догадку оставляю Stop Reclame в качестве антирекламного расширения, заместо популярных Adblock'a и Adguard'a.
Лучший ответ
Андрей ******** Оракул (76476) 10 лет назад
в расширение зайди и посмотри что там лишнее появилось
Дарья АндреевнаЗнаток (317) 10 лет назад
Вроде удалила кое-что лишнее. А лучше не стало.
Остальные ответы
Holy Профи (547) 10 лет назад
устоновить расширение новои и радоватся дальше
Пробовала.
Альбатрос ООО Просветленный (20886) 10 лет назад
снести хром и винду
поставить линукс и хромиум
Евгений Иванов Ученик (63) 10 лет назад
у меня похожее было, не знаю поможет тебе или нет, я активирую сразу 3-4 плагина а то и больше (самых разных, хоть один из них, да и заблокирует рекламу....
Активировала 5-6. Ни один не работал.
Обнаружила решение проблемы.
Похожие вопросы