Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените мою ситуацию и помогите советом. Касается влюбленности к молодому человеку.

В ноябре месяце еще "запала" на одного парнишку, нравится до безумия до сих пор. Мы общаемся "лайками". Это очень глупо, но у меня не хватает смелости начать с ним разговор. Однажды, благодаря друзьям, у нас завязался разговор с ним, на 1 день.
Мы познакомились в лагере как раз в ноябре. Скоро состоится еще один такой лагерь, через месяц, я надеюсь смогу попасть туда, просто побыть в одном месте с ним, потому что он там будет точно! Но у меня 50/50 что я туда поеду. Откуда мне взять смелости, чтобы общаться с ним легко и непринужденно? я не пишу, потому что знаю, что начну гнать ахинею. Уж лучше никак не выглядеть, чем выглядеть глупо!

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Можешь гнать все что угодно... тем более сегодня... Чем он раньше узнает о том что нравится тебе, тем больше у вас шансов...

Знаток
11лет

оу ну отправь смешную картинку ему... я так всегда делаю, только реально смешную, и так завяжется разговор)))

Ученик
11лет

Почитай статьи по психологии, там все расписано как надо и не надо себя вести. Главное, улыбайся, по возможности не глупо) репетировать не следует, т. к. получается заезжено, но при общении "включай нейтралку": постарайся сильно не смеяться, слишком много не говорить и соориентироваться на начальную тему разговора. Как-то так. (я сейчас про живое общение говорю, а не вк)

Ученик
11лет

Лучше тупо, чем никак.

Оракул
11лет

сиди перед зеркалом и репитируй что скажешь и как скажешь....

Источник: проверено...
Ученик
11лет

Лучше стыдно, чем никогда

Видео по теме