Оцените мою ситуацию и помогите советом. Касается влюбленности к молодому человеку.
В ноябре месяце еще "запала" на одного парнишку, нравится до безумия до сих пор. Мы общаемся "лайками". Это очень глупо, но у меня не хватает смелости начать с ним разговор. Однажды, благодаря друзьям, у нас завязался разговор с ним, на 1 день.
Мы познакомились в лагере как раз в ноябре. Скоро состоится еще один такой лагерь, через месяц, я надеюсь смогу попасть туда, просто побыть в одном месте с ним, потому что он там будет точно! Но у меня 50/50 что я туда поеду. Откуда мне взять смелости, чтобы общаться с ним легко и непринужденно? я не пишу, потому что знаю, что начну гнать ахинею. Уж лучше никак не выглядеть, чем выглядеть глупо!
Можешь гнать все что угодно... тем более сегодня... Чем он раньше узнает о том что нравится тебе, тем больше у вас шансов...
оу ну отправь смешную картинку ему... я так всегда делаю, только реально смешную, и так завяжется разговор)))
Почитай статьи по психологии, там все расписано как надо и не надо себя вести. Главное, улыбайся, по возможности не глупо) репетировать не следует, т. к. получается заезжено, но при общении "включай нейтралку": постарайся сильно не смеяться, слишком много не говорить и соориентироваться на начальную тему разговора. Как-то так. (я сейчас про живое общение говорю, а не вк)
Лучше тупо, чем никак.
сиди перед зеркалом и репитируй что скажешь и как скажешь....
Лучше стыдно, чем никогда