Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить такое тесто?

Ильяс Гаптрахманов Ученик (213), на голосовании 9 лет назад
Как получить такие большие пустоты в бортике у пиццы при выпекании? Как вы думаете?
Голосование за лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149399) 9 лет назад
тесто дрожжевое и его консистенция надо показывать описать невозможно
Ирина Бондаренко Гуру (4061) 9 лет назад
Это дрожжевое тесто. Положите дрожжей побольше и плохо месите, получите вот такое тесто, которое в нашей кулинарной культуре считается некачественным.
в запасе Просветленный (48226) 9 лет назад
Это лавашь. Его пекут при очень большой температуре, больше 350 гр.
Унесенная ветром. Гений (87817) 9 лет назад
Это французски багет... так и ищите в гугль... рецептов много
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) 9 лет назад
Это дрожжевое тесто на воде или сыворотке. Замешивается мягкое, муки меньше, чем на замес хлеба.
Я такое часто пеку.
Похожие вопросы