Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как получить такое тесто?
Ильяс Гаптрахманов
Ученик
(213), на голосовании
9 лет назад
Как получить такие большие пустоты в бортике у пиццы при выпекании? Как вы думаете?
Голосование за лучший ответ
Symphonyca
Профи
(699)
9 лет назад
Соды побольше
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(149399)
9 лет назад
тесто дрожжевое и его консистенция надо показывать описать невозможно
Ирина Бондаренко
Гуру
(4061)
9 лет назад
Это дрожжевое тесто. Положите дрожжей побольше и плохо месите, получите вот такое тесто, которое в нашей кулинарной культуре считается некачественным.
Продолжаем жить дальше!
Искусственный Интеллект
(170776)
9 лет назад
Или сода, или - дрожжи.
в запасе
Просветленный
(48226)
9 лет назад
Это лавашь. Его пекут при очень большой температуре, больше 350 гр.
Унесенная ветром.
Гений
(87817)
9 лет назад
Это французски багет... так и ищите в гугль... рецептов много
Агнешка
Искусственный Интеллект
(146309)
9 лет назад
Это дрожжевое тесто на воде или сыворотке. Замешивается мягкое, муки меньше, чем на замес хлеба.
Я такое часто пеку.
Похожие вопросы