Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самый красивый язык - азербайджанский!

Безумный Шляпник Ученик (6), на голосовании 10 лет назад
Звучит лучше картавого французского или ''сладкого'' итальянского. Почему азербайджанский не так распространен в мире?
Дополнен 10 лет назад
Как звучит
Голосование за лучший ответ
ЛЕКТОР Искусственный Интеллект (187155) 10 лет назад
Только не нужно на гнём петь. Ну, Ради Аллаха.
Светоносный Искусственный Интеллект (114224) 10 лет назад
в каком мире? алиевском?
Безумный ШляпникУченик (6) 10 лет назад
Во всем мире.
Светоносный Искусственный Интеллект (114224) аффигеть! вот это глюкнуло!
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762197) 10 лет назад
Это сугубо ваше мнение.))
Он лучше русского!
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762197) С вашей точки зрения - возможно. А кому-то кажется по-другому. Не существует объективно «лучшего» и «худшего» языка.
ИП Замалетдинов Просветленный (26916) 10 лет назад
Обратите внимание, как смешно возмущаются разные ответчики и их ответ (немецкий) плюсует школьник из города Королев Московской области. Не правда ли, смешно? На самом деле, если вникнуть в причину столь резкой их критики, почему ваш вопрос их возмутил, то становится ясно, их родные языки принадлежат к индо-европейской группе языков (хотя не исключено, что и ваш родной язык туда относится), а азербайджанский относится к тюркской группе языков. Вот эта не идентичность выражена в их ответе. Ваш вопрос не несет какой-либо предвзятости, вы хотели лишь поделиться мнением, но не тут –то было. Даже если принять во внимание, что мнение в вопросе действительно объективно и рационально, то ответы ответчиков показывают нам их нерациональность и предвзятость.
Источник: Просто анализ ответов и ничего более того
Полностью согласен с вами. Вы азербайджанец?
ИП Замалетдинов Просветленный (26916) Нет, я не азербайджанец, но я ожидал подобной мысли. Мое имя мусульманское и даже арабское – Рашит. Я его не скрываю под никами весь мой стаж в Ответах, т. е. с 2007 года. Мне часто грубят. То я для таджик, то узбек, то туркмен, то чурка, то баран, …. Ой, всех оскорблений не счесть. И еще, что смешно, это я замечал в начале моего участия в Ответах. Если я писал действительно правильный ответ, то ЛО иногда выбирали другого, даже неправильный ответ, но с русским именем ник. )))
Похожие вопросы